KZ

"Уф, горячо!": Алина Астровская шокировала фанатов, появившись без нижнего белья

Алина Астровская
Алина Астровская. Фото: instagram.com/alina_astrovskaya_

Украинская телеведущая Алина Астровская поделилась в соцсети новым фото. Экстравагантный наряд бывшей ведущей шоу "Орел и решка" шокировал фанатов, которые восхитились ее фигурой и смелостью, передает NUR.KZ.

Алина Астровская написала подписчикам о новом шоу "Семь. Хроника любовных происшествий", премьера которого состоится первого апреля.

"Вот так, стою и жду тебя в "Ленинград Центре" на новом шоу Феликса Михайлова "Семь". Семь женщин одного мужчины. Семь женщин героя нового шоу, которые раз за разом давали ему прилив адреналина и ощущение счастья.

Теперь вы точно убедитесь: семь - это счастливое число! У вас будет семь возможностей увидеть нас с Антоном Лаврентьевым на легендарной сцене", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Пост теледива сопроводила пикантным фото. На Астровской под платьем нет белья. Поклонники восхитились ее смелостью и фигурой.

"Алина, это же неприлично круто!", "Ух ты ж", "Вы шикарная женщина", "Я прям дар речи потеряла от такой красоты", "Фантастический образ!!", "Когда увидел, то покраснел", "Фигурная", "Шикарная", "Роскошная", "Уф, горячо!", "Как все серьезно и шикарно", "Изумительна", "Ай, ай, какая жара", "Ой, что же ты со мной делаешь, ты же замужем", "Так и хочется развернуть фантик от этой конфетки", - написали фанаты.

Однако не всем фото оказалось по душе.

"Жаль, что скромность сейчас не в моде, мы не за "ню" вас любим и уважаем. Стыдно, что дети видят и думают, что круто снимать фото суперсекси", "Разрезы все выше и выше, скоро полплатья останется уже", "Почему так скромно??? Надо было подол на голову намотать. Когда нечем больше удивить", "А что с ногой? Я такое видела в фильмах ужасах", - оставили свои комментарии блюстители нравственности и хейтеры.

Астровская не удержалась и ответила на критику.

"Вы видите голую женщину? Пошлость? Если да, подумайте, почему вы на фото видите именно это. Я не в купальнике даже стою, где видно 90 процентов тела. Если вы пойдете с детьми в музей, они увидят там гораздо больше «ню», скульптуры в полный рост с обнаженной грудью, фаллосы и даже акт любви!

Восприятие детей зависит от вашей трактовки! Здоровое отношение к телу - это норма, как по мне! Можно быть пошлым, не оголяя бедер, в этом и есть искусство такта! Мне не стыдно перед вашими и моими будущими детьми", - заявила она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1905086-uf-goryacho-alina-astrovskaya-shokirovala-fanatov-poyavivshis-bez-nizhnego-belya/