KZ

"Вы издеваетесь?" Lido показала стройные ноги и очаровала фанатов

Лидия Досалина
Лидия Досалина. Фото: instagram.com/lido_kz

Казахстанская певица Lido, живущая в Лос-Анжелесе, восхитила поклонников стройными ногами. 38-летняя мать четверых детей может похвастаться стройной фигурой и безупречным стилем. Певица призналась, что очень сильно скучает по родному Казахстану, передает NUR.KZ.

Lido разместила новые фотографии в Instagram.

"Какая фотография зацепила?" - вопрошает артистка, показав стройные ножки (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики восхитились многодетной мамой.

"Лидо, все фото шикарны!", "Одно я заметила, что-то изменилось в ваших фото и образах. Пока не могу уловить, но вот чувствую какие-то другие они стали", "Вы издеваетесь? Как можно выбрать одну?", "Такая естественная и женственная поза!", "Шикарная женщина", "Вы мой идеал", "Эффектно, элегантно", "Ой, у меня мурашки по телу от такой красоты. Сногсшибательная", "О Боже, Вы просто роскошны в любом образе. Но эта фотосессия, просто огонь", "Все три хороши, и где вы детей взяли с такой фигурой?" - отметили фолловеры.

Певица призналась, что скучает по родному Казахстану.

"Я так сильно скучаю по Казахстану... Вы не представляете!!! Сегодня хочу сказать спасибо моим друзьям тут, в Америке, благодаря которым я чувствую себя наполненной и мне не так одиноко, как могло бы быть без них... Спасибо, что Вы рядом!!!" - отметила она.

Ранее мы писали, что артистка не против родить еще одного ребенка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1904122-vy-izdevaetes-lido-pokazala-stroynye-nogi-i-ocharovala-fanatov/