KZ

"А губы муж накрасил?": Жанна Бадоева запечатлелась в постели в "ночной рубашке"

Жанна Бадоева
Жанна Бадоева. Фото: instagram.com/zhanna_badoeva

Ведущая программ "Орел и решка" и "Жизнь других" Жанна Бадоева восхитила фанатов, запечатлевшись в красивом платье в постели. Теледива рассказала о том, сколько дел ей приходится делать за день, передает NUR.KZ.

Новое фото Жанны Бадоевой в Instagram восхитило подписчиков.

"Проснулась, лежу, а вы что делаете? Мне кажется сегодня день лени у меня. Все лень, нужно только с собакой погулять, на йогу сходить, новый рецепт салата попробовать, в химчистку сходить, в гардеробной своей разобраться, на студию съездить, записать программу, чемоданы разобрать и вынести из дома, в маркет съездить, ну и всякие мелочи, а так лениться буду", - отметила она (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты оставили свои восторженные комментарии. Они отметили, что Жанна - пример современной женщины, жизнь которой расписана по минутам.

"Это ваша ночная рубашка?", "Какое у вас платье красивое", "Если с таким настроем день начинать, то помимо всего перечисленного, можно еще и мир спасти от зла", "У меня также дни лени проходят, после них нужен отдых настоящий!", "И вечный бой, покой нам только снится...", "Обожаю Вас, Жанна! Пример истинной женщины", "Платье фантастическое", "А губы муж накрасил?", "Красиво проснулась", "Тоже такую красивущую пижаму хочу!", "Вы всегда спите в нарядном платье???" - отметили фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1903932-a-guby-muzh-nakrasil-zhanna-badoeva-zapechatlelas-v-posteli-v-nochnoy-rubashke/