KZ

"На босу ногу без чулок": Екатерина Андреева восхитила Сеть стройными ножками

Екатерина Андреева
Екатерина Андреева. Фото: instagram.com/ekaterinaandreeva_official

Российская телеведущая информационной программы "Время" на "Первом канале" Екатерина Андреева восхитила фанатов, надев красное платье с глубоким разрезом. Своему наряду теледива посвятила красивый пост, передает NUR.KZ.

Екатерине Андреевой уже за 50, однако выглядит телеведущая сногсшибательно. Секрет молодости теледивы прост - это спорт, отдых на природе и гармония с собой.

Появившись в летящем красном платье Екатерина произвела настоящий фурор.

"Красное и черное. В гардеробе каждой девушки должно быть маленькое черное платье. А вот почему ничего не сказано про красное? И как оно может быть маленьким, когда оно сочится своим цветом во все стороны Света и никак не соглашается уменьшаться?

Оно красное! И этим все сказано. Сколько сердец пали перед этим колором, сколько чувств зародилось, благословленных этим цветом. Красное, как сердце красное, как Солнце красное, красное, как сама Любовь, ее величайшее Величество.

Так что черное пусть будет маленьким, а красное - таким, каким захочет", - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Андреева рассказала, что ее наряд прибыл из-за океана и более красивого платья, струящегося, как вода и летящего, как птица, у нее еще не было.

"Здесь оно мое. И никуда ему не деться от ветра, капельки духов и русского стиля носить красное - на босу ногу, без чулок и с уложенными пиратом-ветром (по совместительству стилистом) волосами, в один ему известный, причудливый, взлохмаченный дизайнерский рисунок", - отметила она.

Фанаты восхитились телеведущей и осыпали фото "лайками".

"Какая красота! Легкость, воздушность!", "Очень стройные ножки", "Нереальная красота", "Богиня красоты", "Леди в красном", "Просто космос", - оставили они свои восторженные комментарии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1903708-na-bosu-nogu-bez-chulok-ekaterina-andreeva-voshitila-set-stroynymi-nozhkami/