KZ

Эротично и эстетично: звезды, что не побоялись полностью обнажиться

Дженнифер Лопес. Фото
Дженнифер Лопес. Фото: instagram.com/jlo

Они не не стыдятся своей наготы, считая, что тело женщины совершенно. Красотой женского тела издавна восхищались и великие поэты, и легендарные художники, и талантливые режиссеры. NUR.KZ представляет подборку звезд шоу-бизнеса, что не побоялись полностью обнажиться на камеру. Их фотографии не кажутся пошлыми, а напротив, красивыми, эротичными и эстетичными.

Дженнифер Лопес

51-летняя певица и актриса может похвастаться красивым и стройным телом. Ее появление полностью обнаженной, произвело настоящий фурор в Сети. Артистка шокировала фанатов, снявшись без одежды для обложки своего сингла "In the morning". В клипе на песню Лопес появилась нагой в виде ангела с крыльями.

Настя Каменских

Красавица Настя Каменских не стыдится демонстрировать свои формы на публику. В соцсетях украинская певица выставила не одно фото в стиле ню.

"Стоя на лугу, с широко закрытыми глазами, я чувствую наполнение каждой клеточки тела силой и смыслом", - пишет Каменских, комментируя свое появление на лоне природы полностью обнаженной.

Анфиса Чехова

У Анфисы Чеховой давно сложился имидж самой сексуальной телеведущей. Она подогревает интерес к своей персоне, время от времени демонстрируя голое тело.

"Мои дорогие мужчины, долго думала как вас поздравить и решила, что эта фотография будет красноречивей слов. Будьте благородными, искренними и надежными, чтобы ваша женщина могла обнажить перед вами не только тело, но и душу!" - такое необычное поздравление Анфиса адресовала мужчинам в День Защитника Отечества.

Эмили Ратаковски

А вот известная модель Эмили Ратаковски снялась в жаркой фотосессии на последнем сроке беременности. Фотографии пришлись по душе фанатам и набрали миллионы "лайков". Надо отметить, что будущая мама не стыдится трансформации своего тела. И часто делится откровенными снимками в Instagram.

Дарья Александрова

Еще одна отчаянная мама - казахстанская актриса и телеведущая Дарья Александрова. Она уверена, что женское тело, которое помогает появиться на свет малышу, не может быть некрасивым.

"Пошлость, как и красота - в глазах смотрящего. Попробуйте увидеть в этом фото искусство, любовь, нежность и счастье", - отметила Дарья, появившись полностью обнаженной в объятиях супруга.

Наташа Краснова

Бьюти-блогер Наталья Краснова снялась для мужского журнала. Челябинскую блогершу и писательницу так и называют секс-бомбой с чувством юмора. Она пожаловалась на то, что мужчины присылают ее обнаженные фото, но не такие красивые, как хотелось. Это и сподвигло блогера обратиться за помощью к профессиональному фотографу.

Белла Потемкина

Российский дизайнер Белла Потемкина, появившись в нижнем белье, услышала просьбу фанатов сняться обнаженной. Большого труда ей это не составило. Ведь Белла упорно работает над своим телом, совершенствуя его формы в спортзале. И потому осмеливается выставлять подобные снимки.

Наталья Рудова

Актриса, родившаяся в Актау и снискавшая популярность в России, опубликовала фото в стиле ню, разозлившись на хейтеров. Они часто стыдят ее за откровенные снимки в бикини.

Рудова уверена, что красивое тело выглядит пошло только в глазах недалеких людей. Женским телом всегда восхищались, оно становилось центральной фигурой в искусстве, а потому не может быть ужасным, считает актриса.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1902119-eroticno-i-esteticno-zvezdy-cto-ne-poboyalis-polnostyu-obnazitsya/