KZ

Как Садвакасова, Бактыбаева, Гагарина, Бузова и другие выглядели много лет назад

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото: instagram.com/gagara1987

Они красивы, талантливы и знамениты на всю страну и даже за ее пределами. Они тщательно следят за своей внешностью, потому что это часть их работы. Но были времена, еще до их известности и славы, когда они выглядели на так, как сейчас. Предлагаем посмотреть на внешность казахстанских и российских звезд много лет назад и сравнить, насколько сильно они изменились.

Асель Садвакасова

Асель Садвакасова
Асель Садвакасова. Фото: instagram.com/asselsadvakassova

Кажется, что Асель Садвакасова - ведьма. Или, точнее сказать, фея. Время над ней абсолютно не властно. Спустя 15 лет актриса выглядит так же прекрасно, как и в студенческие годы. И поклонники это каждый раз отмечают. Интересно, в чем секрет ее вечной юности?

Динара Бактыбаева

Динара Бактыбаева
Динара Бактыбаева. Фото: instagram.com/dika_strai

В этой прелестной девочке можно с легкостью узнать будущую известную казахстанскую актрису Динару Бактыбаеву. С годами молодая мама набралась еще больше нежности, красоты и женственности и сейчас имеет армию поклонников.

Полина Гагарина

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото: instagram.com/gagara1987

Пухлые щечки Полины с годами куда-то исчезли, и теперь фанаты постоянно беспокоятся, не слишком ли похудела их любимая красавица. Звезда действительно ощутимо сбросила вес, да так, что невольно закрадываются мысли: откуда в ней находятся силы для такого сильного и звучного вокала?

Ольга Бузова

Вот уж кто изменился так, что и не узнать, так это Ольга Бузова. Большеглазый подросток превратился в прекрасного лебедя с выразительными чертами лица. Настоящая деловая леди.

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева за годы работы набралась стиля, серьезности и сексуальности. Сейчас она та самая роковая "блондинка из телевизора", что известна миллионам.

Настя Ивлеева

А вот Настю Ивлееву совсем не узнать. Из смешливого подростка она превратилась в модную, ухоженную женщину.

Наталья Водянова

Эта нахмуренная девочка и не предполагала тогда, что однажды станет легендарной, всемирно известной супермоделью. Сейчас Наталья Водянова успешная манекенщина и многодетная мать.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1899068-kak-sadvakasova-baktybaeva-gagarina-buzova-i-drugie-vyglyadeli-mnogo-let-nazad/