KZ

"Что за мода": ванна как атрибут для фотосессий звезд

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

Что только не придумают люди для красивого кадра. В фотосессиях селебрити стала частенько появляться ванна, причем используют резервуар отнюдь не для водных процедур. Фанаты мучаются вопросом, откуда пошла мода позировать на камеру, лежа одетыми в ванне. Представляем вашему вниманию знаменитостей, что не отстали от модного тренда.

Димаш Кудайберген

Что бы ни делал Димаш Кудайберген, для его фолловеров это настоящий подарок, будь то новый клип или просто свежий снимок. Фотография певца, лежащего в ванне в светлом костюме и черных лакированных туфлях, собрала тысячи "лайков". Фанаты посчитали, что их кумир в буквальном смысле купается в любви.

Нурболат Абдуллин

Не остался в стороне от тренда и Нурболат Абдуллин. Певец разместился в белоснежном резервуаре для купания, облачившись в черное. Подобный контраст пришелся по душе подписчикам. Нурбуллин даже прикрыл глаза, медитируя и вдыхая аромат роз.

Жания Джуринская

А вот Жание Джуринской пришлось залезть в ванну, наполненную водой. Актриса в черном вечернем платье с глубоким разрезом возлегла в грациозной позе. С таким обворожительным взглядом Жания просто не могла не очаровать поклонников.

Камшат Жолдыбаева

Для экстравагантной фотосессии Камшат Жолдыбаевой ванну перенесли из помещения и разместили посреди сухой травы. Певица легла поверх красной ванны с золоченными ножками. В тон аксессуару Камшат надела ярко-красное облегающее платье и зеленые босоножки.

Ерке Есмахан

Ерке Есмахан совместила приятное с полезным. На отдыхе в Египте Ерке понежилась в пенной ванне, наполненной лепестками цветов. Напоминать о приятной процедуре певице будут красочные снимки, которыми она поделилась с подписчиками в Instagram.

Анна Заворотнюк

Дочь Анастасии Заворотнюк тоже предпочла традиционной белой ванне красную. Девушка считает, что в такой обстановке получаются очень красивые фотографии. Впрочем, фанатам больше по нраву сама модель, нежели креативная емкость для принятия водных процедур.

Светлана Лобода

Светлана Лобода выбрала ванну не для фото, а в качестве реквизита для своего номера. Однако именно из-за нее певица покинула "Золотой граммофон". Оказалось, что в номере другого артиста тоже была задействована ванна. Выступления шли подряд и артистка посчитала это непрофессионализмом и неуважением к зрителю. Позже Лобода все же показала номер для своих подписчиков в Instagram.

Ляйсан Утяшева

Спортсменка и просто красавица Ляйсан Утяшева не только залезла в пустую ванну в одежде, но и "поговорила" по душевому распылителю. Впрочем, снимок фанатам гимнастки понравился. Ляйсан очаровательна, как и всегда, считают они.

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева. Фото: instagram.com/liasanutiasheva

Нюша

Похоже, и Нюша увлеклась фотосессиями в ванне. Она повторила свой эксперимент, будучи на Мальдивах. Однако в последнее время поклонники разочарованы поведением артистки. Они считают, что ей надо быть поскромнее, ведь Нюша уже не девочка, а мать.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1898067-cto-za-moda-vanna-kak-atribut-dlya-fotosessii-zvezd/

Автор: Салтанат Шорай
"Что за мода": ванна как атрибут для фотосессий звезд