KZ

Лобода показала скандальный номер, подготовленный для "Золотого граммофона"

Светлана Лобода
Светлана Лобода. Фото: instagram.com/lobodaofficial

Светлана Лобода, со скандалом покинувшая "Золотой граммофон", показала часть номера, с которым собиралась выступить на вручении премии. Она пояснила, что с большой командой готовила номер две недели, передает NUR.KZ.

Видео фрагмента Лобода выложила на своей странице.

Она выразила сожаление, что ей не удалось выступить на "Золотом граммофоне".

«Мы огромной командой 2 недели готовились к нашему выступлению. Очень хотелось вас удивить и создать праздничное настроение. К сожалению, иногда человеческий фактор берет верх и те, кто должен быть заинтересован прежде всего в высококлассном продукте, сводят свои личные счеты, распространяют лживую информацию, а не стремятся сделать профессиональное шоу», - написала артистка (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Коллеги поддержали певицу.

"Номер потрясающий. И это точно не для этого мероприятия. Слишком хорош. Ты большой Профессионал и Перфекционист. Браво!", - написала Лолита Милявская.

Поклонники Лободы выразили надежду, что вскоре увидят ее потрясающий номер.

Напомним, ранее Лобода со скандалом покинула "Золотой граммофон" из-за ванны. Мы также сообщали, что Самойлова и Джиган отметили восьмую годовщину брака, "оставив проблемы в прошлом".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1889509-loboda-pokazala-skandalnyj-nomer-podgotovlennyj-dla-zolotogo-grammofona/