KZ

"Прямо девочка": помолодевшую Любовь Успенскую сравнили с Аленой Апиной

Любовь Успенская
Любовь Успенская. Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official

66-летняя Любовь Успенская заметно помолодела. Перед фанатами певица появилась в новом образе, сменив прическу. Подписчики нашли сходство с Аленой Апиной, передает NUR.KZ.

Любовь Успенская предстала в новом образе от стилистов и поделилась хорошим настроением с подписчиками в Instagram.

"Бывают такие дни, когда все складывается, как пазл, само собой, самым лучшим образом! Сегодня у меня именно такой день! Хочу поделиться с вами своим настроением и пожелать вам, друзья, чтобы в вашей жизни, именно таких дней было как можно больше", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фолловеры заметили, что артистка "скинула" несколько лет. Они считают, что ей к лицу красный цвет и такая длина волос. В конце февраля Успенской исполнится 67 лет, но цифры в паспорте явно не совпадают с возрастом счастливой женщины на фото.

"Люба, хорошо тебе с длинными волосами. Молодо выглядишь", "Образ великолепный и роскошный и, что немаловажно, делает вас очень молодой", "На Алену Апину похожа", "Прическа к лицу: мило, молодо, стильно", "Как вы с душой поете, так никто больше не поет! Вы как девочка молодая на фото!", "Обожаю вас, как певицу! Действительно, королева!", "Прямо девочка", "Супер", "Красавица", "Женственная и счастливая", - написали фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1897596-pryamo-devocka-pomolodevsuyu-lyubov-uspenskuyu-sravnili-s-alenoi-apinoi/