KZ

"Порой мне хочется экспериментировать": Салтанат Бакаева примерила образ японки

Салтанат Бакаева
Салтанат Бакаева. Фото: instagram.com/saltanat_bakayeva

Казахстанская певица Салтанат Бакаева порадовала фанатов новым образом. Впервые актриса надела кимоно и стала японкой, передает NUR.KZ.

Салтанат Бакаевой 33 года, она мама троих сыновей и примерная сноха. За жизнью актрисы и певицы в Instagram следят три миллиона подписчиков.

Верным фанатам Салтанат посвятила следующий пост.

"Огромное спасибо, что вы цените мою искренность и всегда поддерживаете меня, вы знаете меня, как простую казахскую девушку, любящую жену, заботливую маму и хорошую сноху.

Однако я человек творческий и иногда мне хочется экспериментировать с образами.

Сегодня я впервые воплотила образ японской девушки. Друзья, вы привыкли видеть Салтанат в обычной жизни, а как оцените мой новый образ?" - написала она на своей странице.

Фанаты разделились на два лагеря - одним образ пришелся по душе, другие посчитали, что Салтанат стала выглядеть гораздо старше своих лет.

"Вам очень идет, но взрослит", "Супер", "Красавица", "Ну это точно не ваше", "Вы очень красивая женщина. Мне по душе ваш обычный образ", - отметили комментаторы.

А вот фотографии с мужем, которыми поделилась актриса, подписчики оценили очень высоко. Фотосессию на льду они назвали сказочной и пожелали супругам счастья.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1897301-poroi-mne-xocetsya-eksperimentirovat-saltanat-bakaeva-primerila-obraz-yaponki/

Автор: Салтанат Шорай
"Порой мне хочется экспериментировать": Салтанат Бакаева примерила образ японки