KZ

"Выглядит, как мама моего бывшего": помолодевший Тарзан удивил фанатов

Сергей Глушко
Сергей Глушко. Фото: instagram.com/tarzan___official

После того, как Тарзан и Королева воссоединились, супруги часто делятся счастливыми снимками. Однако кардинальное преображение Тарзана удивило поклонников, они подозревают, что Сергей Глушко сделал пластику, передает NUR.KZ.

"Мороз и солнце - день чудесный! Всем добра!" - подписал снимок Тарзан в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

На фото Глушко в салоне машины, счастливые глаза устремлены вдаль, на губах застыла улыбка.

Внимательные подписчики тут же разглядели изменения во внешности Тарзана.

"Есть изменения в лице? Пластика?", "Что с лицом?", "Пчелы покусали", "Люди, ну что с вами? Прекрасно выглядит человек. Какая разница прибегал - не прибегал к каким-либо вмешательствам пластики, суть-то не в этом", "Это точно Тарзан? Я почему-то не узнаю...", "Выглядит, как мама моего бывшего, странно", "Тетенька счастливая...", "Моложе, симпатичнее.. Но не он", "Вы не похожи сами на себя. Или это такой ракурс необычный?", "С ботексом переборщили по-моему", "Блефаропластика, творит чудеса, плюс филлеры, укольчики - такой няшный образ получился", - отметили комментаторы.

Напомним, Тарзан и Королева снялись в клипе абсолютно голыми. Их сын тоже пробует силы в качестве певца. Архип Глушко спел продолжение истории о Дельфине и Русалке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1897018-vygladit-kak-mama-moego-byvsego-pomolodevsij-tarzan-udivil-fanatov/