KZ

"Все дело в шляпе!": Юля Паршута похвастала идеальной фигурой

Юлия Паршута
Юлия Паршута. Фото: instagram.com/parshoota

32-летняя российская актриса и певица Юля Паршута вновь покорила фанатов своей завидной фигурой. На этот раз она появилась в черном бикини, надев шляпу. В сторис Instagram артистка ответила на ряд личных вопросов, передает NUR.KZ.

Юля Паршута недавно "сверкнула" фигурой в бикини на Мальдивах. Как уже готова сразить наповал поклонников новыми снимками. Паршута появилась в бикини на тоненьких бретельках, образ дополнила пестрая шляпа.

"В штанах с начесом, термоводолазке, пуховике, шапке и сапогах с термостельками иду по важным делам. А вы?" - написала Юля на своей страничке в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Пост фанаты щедро одарили "лайками" и восхищенными комментариями.

"Подберите мою челюсть", "Все дело в шляпе!", "Майкл Джексон жив", "А крем от загара взяла?", "Тот редкий случай, когда меня совершенно не интересует шляпа!", "Эй красотка, пойдем на свидание", "Что нужно сделать в прошлой жизни, чтобы в этой родиться с такой фигурой?", "Идеальная фигура", "Просто огонь, не прилично иметь такое идеальное тело", "Не зря на вас подписался", - отметили комментаторы.

В сторис Юля ответила на ряд вопросов. В частности, как она питается. Паршута написала, что не пропускает завтрак и легкий ужин, а обедает редко. В ее рационе много зелени, рыбы и овощей.

На вопрос, какой факт ее потряс больше всего, девушка ответила.

"Есть жизнь после 30 и она значительно интересней", - убеждена она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1896819-vse-delo-v-slape-ula-parsuta-pohvastala-idealnoj-figuroj/

Автор: Салтанат Шорай
"Все дело в шляпе!": Юля Паршута похвастала идеальной фигурой