"Какие люди в Болливуде": казахстанские и российские звезды в индийских нарядах

Опубликовано:

Аша Матай и Макпал Исабекова
Аша Матай и Макпал Исабекова. Фото: instagram.com/asha_matai

Разноцветные сари, затейливые украшения, звон браслетов - все это делает таинственную Индию еще более сказочной. Ну, а кто не танцевал под песни "Джимми, Джимми" и "Зуби-Зуби"! Казахстанские и российские знаменитости, как оказалось, тоже не прочь попасть в мир индийского кино и на миг представить себя актерами Болливуда. Представляем вашему вниманию подборку звезд в индийских нарядах.

Камшат Жолдыбаева

Камшат Жолдыбаева не прочь примерить сари. Девушка даже выпустила клип в индийском стиле на песню "Сүйіктім", где танцует не хуже болливудских звезд. Певица призналась, что любит индийские песни с детства и с охотой поет их и сейчас.

Алика Смехова

Алика Смехова занимается йогой вот уже несколько лет. Для нее гармония души и тела - основной секрет красоты и молодости. Актриса рассказала, что любит Индию с ее особым колоритом и загадочностью и очень скучает по этой стране. Она уже посетила немало штатов Индии и намерена продолжить свое путешествие, как только закончится пандемия.

Жазира Байрбекова и Жанболат Ербатыров

Жанболат и Жазира обычно выступают в казахских национальных костюмах, но на этот раз облачились в индийские наряды. На фото Жазира, как и полагает индийской женщине, смиренно склоняет голову перед своим мужчиной, которого боготворит.

Сати Казанова

Сати Казанова поделилась фотографиями своей духовной свадьбы со Стефано Тиоццо. Сати и Стефано прошли семь кругов вокруг священного огня. Певица уверена, что ведическая свадьба скрепила их брак на семь жизней.

Сая Оразгалиева

Во время поездки на Гоа актриса Сая Оразгалиева примерила сари. Она рассказала, что в детстве любила играть в индийское кино, вместо сари они с двоюродными сестрами обматывались простынями. В ход также шли разноцветные бабушкины платки.

Натали

Певице Натали посчастливилось познакомиться с актрисой, что исполнила роль Зиты и Гиты - легендарной Хемой Малини. Хема джи была приглашена на программу Малахова "Прямой эфир". Натали появилась в роскошном красном сари, чем удивила гостей студии.

Аша Матай и Макпал Исабекова

Аша Матай провела свой девичник в индийском стиле. О мероприятии писали в СМИ и еще долго вспоминали фанаты. Все пришедшие должны были быть в сари. Сама невеста появилась в жемчужном одеянии.

Макпал Исабекова позже примерит сари вновь, но уже в Гималаях. Певица отметила, что многое поняла и переосмыслила, когда находилась в этой стране с древней культурой и богатой историей.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Супруги Наталья Подольская и Владимир Пресняков появились на тематической вечеринке одной из своих подруг в национальных нарядах Индии. Пресняков изображал раджу, а Наталья - его возлюбленную принцессу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1896702-kakie-ludi-v-bollivude-kazahstanskie-i-rossijskie-zvezdy-v-indijskih-naradah/