KZ

"Все лучшее позади": показавшую ягодицы Ксению Собчак похвалили и поругали

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Улетевшая на Мальдивы Ксения Собчак выложила пикантное фото, благодаря которому пользователи соцсети смогли полюбоваться ягодицами телеведущей. Реакция поклонников на откровенный снимок оказалась неоднозначной, передает NUR.KZ.

Фотографию с пляжа Ксения опубликовала в Instagram.

"Жалко, конечно,что все лучшее у меня позади... С другой стороны, скоро сороковник,чего еще ожидать самой от себя, кроме таких фото", - самокритично написала Собчак.

Однако поклонники заявили, что ее возраст - это повод избавиться от комплексов и носить все, что нравится. Они также осыпали комплиментами ее фигуру.

"Сороковник - это время засунуть подальше все комплексы и достать леопардовые лосины!", "Вот бы у всех было такое «позади» в почти сороковник", "Фигурка - класс", "Богиня! Вот прям вижу тебя в старости, ох, и веселая старушка из тебя получится", "Всем бы так в сороковник выглядеть", "У вас очень красивая фигура", - восхитились фанаты.

Тем не менее, нашлись, как всегда, и те, кто осудил Ксению за подобную демонстрацию пятой точки.

"И она баллотировалась в президенты", "Какой ужасный загар. Ничего хуже в своей жизни не видела. Это отвратительно", "Это было лишнее", - заявили подписчики.

Напомним, ранее Собчак осудили за полет на частном самолете "в лето". А еще Ксения показала "вкусный" наряд, чем рассмешила хейтеров.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1895895-vse-lucsee-pozadi-pokazavsuu-agodicy-kseniu-sobcak-pohvalili-i-porugali/

Автор: Наталья Пак
"Все лучшее позади": показавшую ягодицы Ксению Собчак похвалили и поругали