KZ

Заткнут за пояс Кардашьян: восемь казахстанских звезд с шикарными бедрами

Макпал Исабекова
Макпал Исабекова. Фото: instagram.com/makosyai

Широкие бедра в сочетании с тонкой талией смотрятся невероятно сексуально и сведут с ума любого мужчину - неспроста Ким Кардашьян так популярна. Однако и в казахстанском шоу-бизнесе немало девушек, чьи фигуры притягивают взгляды. Представляем вам подборку красавиц, которых природа одарила шикарными и очень сексуальными бедрами.

Ерке Есмахан

36-летняя красавица Ерке, накануне признавшаяся в том, что влюблена, может похвастаться действительно изумительной фигурой. Облегающие наряды подчеркивают это как нельзя кстати.

Жанар Дугалова

33-летняя Жанар смотрится одинаково эффектно как в платьях, так и в стильных брючных костюмах. Что неудивительно с такими природными данными. Осиная талия и крутые бедра певицы взбудоражат воображение любого мужчины, и для этого ей даже не нужно чрезмерно оголяться.

Наzима

Сценический образ 30-летней рэперши Наzимы предполагает откровенные наряды, но как можно осуждать за это девушку с такой фигурой?

Say Mo

Исполнительница неоднократно показывала, что не собирается обращать внимание на людей, критикующих ее стиль в одежде. Девушка часто демонстрирует красоту своего тела, которое действительно услада для глаз ее поклонников.

Макпал Исабекова

36-летняя Макпал, которая, к слову, тоже недавно обрадовала фанатов намеком о своем романе, тоже выглядит невероятно сексуально. Бедра певицы достойны отдельного восхищения.

Сая Оразгалиева

32-летняя красотка Сая выглядит прекрасно в любом наряде, но облегающие ее потрясающие бедра платья идут звезде больше всего.

Дильназ Ахмадиева

"Песочные часы" 40-летней Дильназ притягивают взгляды и комплименты, а ее вкус и чувство стиля здорово ей в этом помогают.

Сиви Махмуди

33-летняя Сивиетта тоже смотрится великолепно в своих подчеркивающих ее красоту нарядах. Тот случай, когда красивому имени соответствуют прекрасные природные данные.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1894701-zatknut-za-poas-kardasan-vosem-kazahstanskih-zvezd-s-sikarnymi-bedrami/

Заткнут за пояс Кардашьян: восемь казахстанских звезд с шикарными бедрами