KZ

"Созрела девочка": дочь Ренаты Литвиновой обнажилась для мужского журнала

Ульяна Добровская
Ульяна Добровская. Фото: instagram.com/renatalitvinovaofficiall

Рената Литвинова поделилась неожиданным снимком 19-летней дочери. Девушка обнажилась для мужского журнала, в котором когда-то был размещен жаркий фотосет самой Литвиновой, передает NUR.KZ.

"Когда, если не в девятнадцать?" - вопрошает Литвинова, сопровождая комментарием волнующий снимок дочери (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Актриса не без гордости делится фотографией Ульяны, которая попала на обложку мужского журнала.

Фанаты Литвиновой заметили, что откровенные снимки - не повод для гордости. Впрочем, большей части подписчиков фотосессия понравилась.

"А вариант "никогда" никак не прокачивает?", "Зачем?", "Лиха беда начало", "В 19, но не для публичного обзора. Красивая девочка", "Красиво, почему бы и нет", "Девочка созрела", "Не ожидала", "Это произведение 19-летней выдержки. Вы замечательная мама", - отметили фолловеры.

Февральский номер журнала "Maxim", на обложке которого появилась Ульяна, вышел в продажу в России сегодня. На фото девушка в шелковых шортиках и в бирюзовом прозрачном бюстгальтере. Ульяна с ярким макияжем стоит на фоне стиральных машин.

Известно, что сама Рената снималась для этого же издания в 2011 году.

Подписчики странички журнала в Instagram прокомментировали пост с новой обложкой.

"Рената не смогла и на замену дочь прислала?", "Что в ней такого, что аж на обложку поместили?", "Как будто обложка на песню "Кукла Маша, кукла Даша", - отметили они.

19-летняя дочь Ренаты от брака с бизнесменом Леонидом Добровским - модель и актриса, в послужном списке которой уже четыре фильма и съемки для мировых брендов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1893961-sozrela-devocka-doc-renaty-litvinovoj-obnazilas-dla-muzskogo-zurnala/

"Созрела девочка": дочь Ренаты Литвиновой обнажилась для мужского журнала