KZ

Семь невероятно сексуальных казахстанских звезд и их горячие фото

Дарья Александрова
Дарья Александрова. Фото: instagram.com/dariya_aleksandrova

Они молоды, талантливы, знамениты и очень сексуальны. И не против порадовать поклонников жаркими фото. NUR.KZ представляет семь казахстанских знаменитостей, чьи откровенные фото способны разжечь костер.

Бибигуль Актан

29-летняя актриса Бибигуль Актан нечасто выкладывает на своей странице фотографии с эротическим подтекстом. Как говорится, редко, но метко.

Подписчики снимок заценили. "Уятмены иду в баню", - заявили они.

Дарья Александрова

27-летняя казахстанская актриса и певица не перестает восхищать фанатов своим стройным, несмотря на недавние роды, телом. В комментариях девушка всегда встречает море восторженных комплиментов.

Say Mo

23-летняя рэп-исполнительница Молдир Есембек - личность свободолюбивая. Звезда обладает прекрасным телом и не стесняется его показывать, не обращая внимания на критику призывающих ее к скромности соотечественников.

Аружан Джазильбекова

34-летняя актриса Аружан Джазильбекова порой выставляет свои фото в купальниках. И каждый раз получает восхищенные комментарии.

Макпал Исабекова

Фигуре 36-летней певицы Макпал Исабековой могут позавидовать и 20-летние девушки. Хорошо очерченная талия и женственные бедра - то, чем по праву может гордиться девушка, помимо своего музыкального таланта.

Жания Джуринская

Поклонникам мужского пола остается лишь сожалеть, что сердце 30-летней певицы и актрисы Жании Джуринской занято - стройная фигура девушки запала в душу не одному воздыхателю. Под ее фотографиями можно встретить множество восторга.

Динара Бактыбаева

27-летняя актриса Динара Бактыбаева, тоже ставшая мамой в 2020-м году, предпочитает не провоцировать поборников нравственности. Даже ее фото в купальниках можно назвать образцом скромности. Однако они, несмотря на закрытость, не могут скрыть стройную и сексуальную фигуру девушки.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1892989-sem-neveroatno-seksualnyh-kazahstanskih-zvezd-i-ih-ocen-goracie-foto/