KZ

"Мажор уже не тот": Павла Прилучного не узнали после операции (фото)

Павел Прилучный и Любовь Аксенова
Павел Прилучный и Любовь Аксенова. Фото: instagram.com/im_lyubovaksenova

Актриса Любовь Аксенова опубликовала совместный снимок с Павлом Прилучным в Instagram. Однако фанаты не сразу узнали своего кумира, передает NUR.KZ.

Совместным снимком с Прилучным Аксенова проанонсировала новый полнометражный фильм "Мажор" - продолжение детективно-криминального сериала. Фильм доступен к просмотру в популярном интернет-сервисе со 2 января этого года.

"Тем временем на просторах "КиноПоиска" вышла новая история из жизни Игоря Соколовского. Без Кати", - написала актриса (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты опечалились, что лента снята без главной героини.

"Плохо, что без Кати", "Идеальная пара Катя и Игорь", "Без Кати смотреть не хочется", "Дичь лютая", "Мне понравился фильм. Советую к просмотру. Жалко, что без Кати", "Без кати не то! Очень ждала продолжения, а теперь нет желания смотреть", - прокомментировали фолловеры.

Расстроила подписчиков не только эта новость, они ужаснулись виду Павла Прилучного, которого не сразу узнали.

"Это кто?", "Мажор уже не тот", "На Даву стал похож Паша", "Вот это Прилучный изменился", "Мажор какой старый стал", "Видимо, Прилучный пьяницей стал, или еще хуже. Такие ребята красивые что вы себе жизнь губите. Чуть стал известным, понесло. Жизнь-то одна. С семьей расстался. Это не делает тебе чести", "Прилучный уже не тот, постарел", - заметили пользователи Сети.

Напомним, в конце прошлого года Прилучный с травмами попал в больницу, будучи сильно избитым. Актер перенес операцию и уже вернулся к работе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1892773-mazor-uze-ne-tot-pavla-prilucnogo-ne-uznali-posle-operacii-foto/

Автор: Салтанат Шорай
"Мажор уже не тот": Павла Прилучного не узнали после операции (фото)