KZ

"Дурно, что ли?": Юля Паршута удивила фанатов необычной позой на фото

Юля Паршута
Юля Паршута. Фото: instagram.com/parshoota

Юля Паршута поделилась с подписчиками новым снимком в Instagram. Однако не все фанаты оценили необычную позу, в которой запечатлена певица, передает NUR.KZ.

На снимке Юля Паршута томно откинулась на большой серебристый шар, вокруг нее блики света, словно усыпанное звездами небо.

"Положение на 5 января", - лаконично подписала фото певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Армия фолловеров и звездных коллег восхитилась новым снимком, оценив красивую фигуру и наряд Юли.

"Идеально", "Как будто звездное небо на заднем фоне", "Красота, респектище вам", "Огонь, Юля!", "Боже", "Красавица", "Супер", "Шикарное тело и красивое белье. Фото - просто фейерверк!", "Очень эффектно", "Секси", "Какая ты сказочная", "Богиня", "Как красиво", Наряд огненный", - написали завороженные фанаты.

Однако не обошлось и без колких шуток.

"Дурно что ли?", "Гибкость увеличивается и преобладает", "Шикарно положено", "Вай, мама, хто эта?", "Потягууушиии", "Хотел бы глянуть на положение 1-го января", "В такой позе больше оливье влезет", - заметили некоторые подписчики.

Накануне встречи Нового года Паршута написала пост. На 2021 год певица загадала лишь одно желание.

"Просто желаю и загадываю жить и быть честными. Откровенность была для меня красной ниточкой этого года и стала ключом и исцелением — не только для меня", - отметила она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1892437-durno-cto-li-ula-parsuta-udivila-fanatov-neobycnoj-pozoj-na-foto/

Автор: Салтанат Шорай
"Дурно, что ли?": Юля Паршута удивила фанатов необычной позой на фото