KZ

"Прям девочка": Асель Садвакасова поделилась милым снимком

Асель Садвакасова
Асель Садвакасова. Фото: instagram.com/asselsadvakassova

Асель Садвакасова поделилась в Instagram теплым снимком. Девушка отметила, что это фото подкупает естественностью, именно такой ее знают родные. Подписчики отметили, что актриса выглядит на снимке свежо и молодо, передает NUR.KZ.

"Так нравится это фото, я здесь такая, какая я есть в жизни, какую знают меня мои родные", - подписала она снимок (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

На фото актриса беззаботно сидит на соломенном настиле. На белое платьице она накинула светлый камзол. На Асель также красуются сапоги с национальным орнаментом. Две косички и завораживающая улыбка - все это располагает к теплому снимку.

Фанаты и коллеги по цеху оставили свои комментарии. Они отметили, что 35-летняя Асель здесь живая, настоящая и очень юная.

"Я еще не прочитала содержание к посту и хотела как раз подчеркнуть, какая ты здесь живая, настоящая, прям девочка", "Тебе идет такой стиль", "Знатная доярка нашего колхоза, передовик производства", "Тут как будто твоя дочь", "Вы красивая и умная, талантливая актриса", "Классная", - отметили подписчики.

Актрису не раз уже спрашивали, когда она собирается строить семью. Подписчики отмечают, что образ юной девушки не мешало бы сменить на статус молодой мамы.

Напомним, однажды фанаты заподозрили актрису в беременности. Садвакасова также призналась, что заболела коронавирусом и просила помолиться за нее.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1890035-pram-devocka-asel-sadvakasova-podelilas-arhivnym-snimkom/

Автор: Салтанат Шорай
"Прям девочка": Асель Садвакасова поделилась милым снимком