KZ

Собчак показала архивные снимки с полной Бородиной

Ксения Собчак и Ксения Бородина
Ксения Собчак и Ксения Бородина. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Ксения Собчак посвятила проникновенный пост в Instagram программе "Дом-2", с которой начала телевизионную деятельность. Телеведущая опубликовала архивные снимки с коллегой Ксенией Бородиной, которую на фото можно узнать с большим трудом, передает NUR.KZ.

"Дом 2 закрывают - ушла эпоха!!! Я счастлива, что пришла туда и счастлива, что вовремя ушла и пошла дальше", - написала она о своей первой телевизионной работе, которую вспоминает с теплом (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Собчак вспомнила, как безуспешно ходила на всевозможные кастинги, после чего Валерий Комиссаров взял ее в проект "Дом-2".

"Спасибо всем моим учителям и институтам, и Дом 2 я тоже вспоминаю с благодарностью. И помните, неважно кто кем был, важно кто кем стал", - отметила Ксения.

Свой пост теледива сопроводила архивными снимками десятилетней давности. На фото с ней Ксения Бородина. Однако подписчики не сразу узнали экс-участницу скандального проекта. Дело в том, что на снимках Ксения выглядит не так, как сейчас. За эти годы Бородина значительно похудела и похорошела.

"Бородина скажет душевное спасибо за архивные фото", "Фотки самые удачные выбрала", "Вы - личный ад Ксении Бородины, p.s фоточки выбрали самые удачные", "Ксения Анатольевна, как всегда с тонким стебом и сарказмом!", "Какие ужасные фото бородавки. Ксения, ну вы прям умеете невзначай кинуть гов..ца", - отметили фолловеры.

А вот так Ксения Бородина выглядит сейчас. 37-летняя телеведущая даст фору молодым коллегам.

Ранее мы писали, что Ксения Бородина высказалась в защиту Ефремова. Также мы сообщали, что больная коронавирусом Собчак отправилась в театр на премьеру спектакля супруга.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1889906-sobcak-pokazala-arhivnye-snimki-s-polnoj-borodinoj/