KZ

"Я миниатюрная": Куралай Нуркадилова поделилась редким снимком

Куралай Нуркадилова. Фото
Куралай Нуркадилова. Фото: instagram.com/kuralaiofficial

Куралай Нуркадилова опубликовала архивное фото в Instagram. Тогда у дизайнера была совсем другая прическа. Фанаты отметили, что она, как и десять лет назад, выглядит молодо и свежо, передает NUR.KZ.

Известный казахстанский дизайнер окунулась в ностальгию. Ее растрогал снимок десятилетней давности с закулисья после показа в Москве.

"Все время мне в комментариях пишут, что челка - это мое. А я то уже знаю, что нет. Мне было сложно управлять ею! И лицо как-будто стало меньше.

Тем кто меня не видел, тот думает что я метра два ростом и крупная. Я миниатюрная и лицо "аккуратное", не большое, как кажется через фото и видео", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Поклонники поддержали дизайнера. Они убеждены, что настоящий стиль ей подходит больше.

"Куралай Заманбековна, в жизни вы очень красивая и милая и без челки вам лучше", "Месяц назад видела вас в Алматы и удивилась, что вы очень стройная и красивая. На фото вы на самом деле другая", "Мы с Вами летели одним рейсом Алматы-Нур-Султан, я видела Вас очень близко. Могу сказать смело, что без челки вам лучше. Лицо открыто, красивый высокий лоб, правильные черты", - прокомментировали фанаты.

Мы писали ранее, что Куралай Нуркадилова опубликовала фото студенческих лет и умилила фанатов. Сообщали также, что внучка известного политика Нурбиби Нуркадилова рассказала, что ее избивал муж.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1888656-a-miniaturnaa-kuralaj-nurkadilova-podelilas-redkim-snimkom/