KZ

"Какое сходство, стала копией мамы": подписчиков удивил снимок Орбакайте (фото)

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте. Фото: instagram.com/orbakaite_k

49-летняя Кристина Орбакайте похвасталась новой прической после посещения парикмахерской. Увидевшие снимок подписчики обратили внимание на невероятное сходство певицы с ее матерью Аллой Пугачевой. Некоторые не сразу смогли понять, кто именно на фото: Орбакайте или сама Примадонна, передает NUR.KZ.

По словам поклонников, Орбакайте с возрастом стала очень похожа на звездную маму. Фотография вызвала у фанатов ощущение, будто они будто вернулись в прошлое на 20 лет назад.

"Копия своей мамы", "на маму все больше и больше похожа", "подумала, что это Алла Борисовна", "словно Алла Борисовна 20 лет назад", "какое сходство!", "открыла Инстаграм и сразу не поняла: это Кристина или Алла Борисовна", "чем взрослее, тем больше на мать похожа", - заявили подписчики.

Незадолго до этого, в День матери, Орбакайте опубликовала фото из своего детства, на котором она изображена вместе с Аллой Пугачевой.

"Доченька моя", - отреагировала на снимок Примадонна.

Напомним. ранее мы писали, что сильно исхудавшая Полина Гагарина встревожила фанатов. А София Ротару поразила поклонников своим образом на "Песне года".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1888168-kakoe-shodstvo-stala-kopiej-mamy-podpiscikov-udivil-snimok-orbakajte-foto/