KZ

"Взгляд львицы": Лобода представила новую фотосессию в черном

Светлана Лобода. Фото
Светлана Лобода. Фото: instagram.com/lobodaofficial

Светлана Лобода поделилась с подписчиками в Instagram новой фотосессией. Певица в черном облегающем наряде вновь покорила фанатов шикарной фигурой, передает NUR.KZ.

38-летняя украинская певица появилась перед фанатами в черных лакированных брюках и облегающей кофточке на одно плечо. Харизматичная артистка сопроводила эффектные фотографии коротким вопросом.

"Какой план сейчас в моей голове?", - спросила она своих подписчиков в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фоловеры начали гадать, что же задумала артистка. Они озвучили свои догадки.

"Наверное план, когда выпустить песню", "План по захвату сердец поклонников", "План - захватить мир", "Судя по сторис - качать пресс", "Порадовать новым хитом", "Выпустить песню 31-го декабря", "Продолжать игнорировать существование соцсетей", - написали фанаты.

Они также восхитились безукоризненной фигурой певицы, творчество которой любят.

Я вас обожаю. Украина ждет вас с концертами. Очень нравится песня "Новый Рим", "Супер-фотосессия! Крутейшая! Тематическая. Со смыслом. Тема фотосессии: Светлана Лобода - суперзвезда", "Потрясающая", "Роскошь", "Взгляд львицы, даже не знаю бояться или восхищаться", - выразили свой восторг подписчики.

Мы писали ранее, что певица сразила поклонников фигурой в микро-бикини. Также сообщали, что Лобода боится за семью из-за напряженной ситуации в мире с пандемией.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1887880-vzglad-lvicy-loboda-predstavila-novuu-fotosessiu-v-cernom/