KZ

"Скромность потеряла?": Аружан Джазильбекова поделилась волнующим снимком

Аружан Джазильбекова. Фото
Аружан Джазильбекова. Фото: instagram.com/arujazz

Актриса Аружан Джазильбекова опубликовала в Instagram новый снимок и взбудоражила фанатов. Ее волнующее фото после душа вызвало критику и восторг поклонников одновременно, передает NUR.KZ.

Белый махровый халат, полотенце на голове - казалось бы, что в этом снимке особенного, видно, что актриса приняла водные процедуры и села отдыхать. Однако слегка спущенное плечо и оголенные ноги актрисы приковали взгляд фанатов к этому смелому фото.

"Я знаю идеальное средство от боли в горле - перерезать его", - сопроводила снимок Аружан словами Альфреда Хичкока.

Фанаты оказались в восторге от снимка. Многие высказали свои комплименты актрисе, заметив ее ровный загар. Однако некоторые принялись стыдить Аружан за неприсущую ей откровенность.

"Скромность потеряла?", "Прикрой подол, стыдно", "Не нужны тебе такие фотки", "Огнетушитель где?", "Сексуально", "Богиня", "Хочу встретить такую как вы", "Так поп-корн готов, начинаю читать комменты", "Ай, Аружан, тебя сейчас начнут критиковать", "Красавица", "Уф, как тут жарко!" - прокомментировали фанаты.

Мы писали ранее, что актриса блеснула стройными ногами в мини-бикини и восхитила фолловеров. Аружан Джазильбекова также показала идеальную грудь в черном бикини.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1887812-skromnost-poterala-aruzan-dzazilbekova-podelilas-volnuusim-snimkom/