KZ

"Мисс орешек": Нюша в купальнике с пикантным вырезом похвасталась формами

Нюша. Фото
Нюша. Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

30-летняя певица Нюша точно знает, как взбудоражить воображение поклонников, передает NUR.KZ.

Известная певица Нюша занимается не только творчеством. Артистка создала свой экобренд NyuCycle, в рекламе которого принимает активное участие.

Исполнительница хитов "Вою на луну" и "Выбирать чудо" опубликовала на своей странице в Instagram горячий кадр. Звезда предстала перед фанатами в голубом купальнике, накрасив веки тенями такого же оттенка.

Нюша позировала на фоне неба с разных ракурсов, распустив волосы. Звезда постаралась сделать так, чтобы было лучше видно изгибы ее стройной фигуры.

При этом указано, что откровенный купальник сделан из весьма необычной ткани: "на 78% состоит из ненужных рыболовных сетей и прочих переработанных материалов".

Артистка нередко касается в своих постах проблем, связанных с экологией, и в одном из них высказала свою позицию по этому поводу. Девушка заявила, что старается "никого и никогда не осуждать", принимать ошибки и работать над ними.

"Моя личная позиция относительно происходящих катастроф - никого и никогда не осуждать. Я за принятие ошибок, как возможность не совершать подобного в будущем и предотвращение катастроф.

Я за изучение и развитие технологий научных и экологически обоснованных. За широкое, мировое освещение и распространение открытий, как в технологической области, так и их экологической безопасности.

Зачастую мы наблюдаем и ответную реакцию на свою интеграцию в пространство нашей Земли. Она не яростна - планета нас любит! Но чем агрессивней наша "цивилизация", тем неуютней нашей Земле и болезненней ответ и для нее, и для нас.

Любви и понимания, участия и бережного отношения желает все живое на земле! Это только взаимно", - гласит послание певицы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены -прим.ред.)

Поклонники пришли в восторг от увиденного и одарили знаменитость щедрой порцией комплиментов. Впрочем, не обошлось без критики.

"Мисс орешек", "Красотка", "Шикарна", "Ух, какая", "Каждая третья фотография - полуголая молодая мать", - пишут пользователи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1881183-miss-oresek-nusa-v-kupalnike-s-pikantnym-vyrezom-pohvastalas-formami/

"Мисс орешек": Нюша в купальнике с пикантным вырезом похвасталась формами