KZ

"Глаз не оторвать": 57-летняя Дапкунайте в купальнике выглядит как девочка

Ингеборга Дапкунайте. Фото
Ингеборга Дапкунайте. Фото: instagram.com/d.ingeborga

Популярная актриса Ингеборга Дапкунайте устроила фотосессию в бассейне и ошеломила фанатов безупречной фигурой, передает NUR.KZ.

Звезда кино и сериалов Ингеборга Дапкунайте решила заняться своим здоровьем, а также фигурой.

Накануне в своем Instagram знаменитость поделилась снимком, снятым в бассейне перед заплывом. На фото Ингеборга позирует в черном купальнике, демонстрируя стройную ноги.

К слову, актриса редко делится в соцсетях снимками в бикини, и напрасно. В свои 57 лет Дапкунайте может похвастаться формами, которым позавидует любая модель.

"Вечно молодая и стройная", "Фигура как у модели", "Ингеборга решила всех с ума свести! Обалдеть, чтоб мне так в Вашем возрасте выглядеть, респект", "У такой женщины нет возраста, всегда великолепна", "Как юная девочка", "Глаз не оторвать",

"Ослепительная Ингеборга! Невероятный профессионал, великолепная актриса и чудесный человек", "Волшебная", - восторгаются фанаты в комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред)

По словам самой актрисы, секрет ее стройной фигуры не только в хорошей генетике. Дапкунайте тщательно следит за своим телом и регулярно занимается спортом.

Почти каждое утро звезды начинается с тренировки в спортзале. Иногда, в хорошую погоду, она заменяет фитнес велопрогулками.

Дапкунайте очень строга в выборе продуктов и старается включать в рацион много свежих овощей и фруктов. Ингеборга давно отказалась от фаст-фуда, считая его "мусорной едой", и ест только здоровую пищу.

По мнению некоторых поклонников, актриса выглядит гораздо моложе своих лет благодаря тому, что она – мама маленького сына. Дапкунайте познала радость материнства в 53 года: актриса родила первенца – сына Алекса.

Мальчик появился на свет, когда звезда экрана была замужем за адвокатом Дмитрием Ямпольским. Ингеборга всегда тщательно оберегала свою личную жизнь от внимания публики, и факт появления ее сына на свет стал для фанатов настоящим сюрпризом.

До рождения Алекса Дапкунайте много работала — у нее был очень плотный график. Поэтому неудивительно, что в Интернете тут же появилась версия о суррогатной маме.

"Все, что говорят обо мне, неправда, - сообщила актриса в документальном фильме, снятом в январе 2018 года к ее 55-летию.

Вскоре после рождения сына Ингеборга развелась с Дмитрием Ямпольским и стала растить Алекса одна.

В одном из интервью актриса призналась, что долго не решалась стать мамой, потому что боялась – ребенок перевернет ее жизнь с ног на голову.

Однако когда Алекс появился на свет, звезда экрана поняла, что ребенок вполне гармонично вписался в ее график.

"Не могу одним словом определить, что именно изменилось, это не вопрос, лучше или хуже. Жизнь просто стала другой, она наполнена теперь новым смыслом", - призналась она.

Напомним, 52-летняя Валерия в дерзком бикини потрясла соцсети. Ранее 19-летняя дочка Брежневой надела маленькое бикини, переплюнув маму в откровенности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1880220-glaz-ne-otorvat-57-letnaa-dapkunajte-v-kupalnike-vygladit-kak-devocka/