KZ

"Вот это бабушка": 52-летняя Валерия в дерзком бикини потрясла соцсети

Валерия. Фото
Валерия. Фото: instagram.com/valeriya

Известная певица Валерия готовится нянчить внуков, однако выглядит по-прежнему далеко не как бабушка, передает NUR.KZ.

Популярная певица Валерия и ее супруг продюсер Иосиф Пригожин улетели в теплые края. Однако на сей раз супруги отправились ближе в жаркую страну не отдыхать, а работать. Певица планирует снять клип на свою новую песню.

"У меня для вас новость: релиз новой песни назначен на 6 ноября. Как же хочется поскорее с вами поделиться, но правила официального выпуска таковы, что надо немножко подождать.

А тем временем мы готовим еще много всего интересного", - поделилась Валерия накануне в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.)

Звездная чета поселилась в курортном отеле и готовятся к съемкам. А пока идут приготовления, Валерия не упустила случая позагорать у бассейна.

В соцсетях артистка опубликовала фото, снятое на фоне пальм: Валерия позирует в черном бикини, демонстрируя совершенную фигуру.

"Легкий загар мне не помешает для съемок нового клипа", - кокетливо заметила звезда.

Как известно, секрет безупречной талии Валерии – в ежедневных тренировках. Даже на карантине весной этого года певица не пропускала занятия и занималась с фитнес-тренером по скайпу.

"Я тренируюсь каждый день по 90 минут", - делилась певица с подписчиками.

Поклонники в комментариях пришли в восторг от того, как подтянуто выглядит звезда: в 52 года у Валерии фигура молодой девушки.

"Роскошное тело", "Богиня," "Безупречная Валерия, шикарно выглядите", "Вот это фигура", "Вот это бабушка", - отреагировала публика.

И это при том, что певица скоро станет бабушкой. Младший сын Валерии объявил, что его жена ждет ребенка.

Арсений Шульгин и Лиана Волкова сыграли свадьбу в августе этого года. Валерия одобрила выбор сына.

К слову, помощь в организации свадьбы от своей звездной мамы Арсений сразу отверг. Он сказал, что все оплатит и организует самостоятельно.

А отчима и маму он хотел видеть на празднике только в качестве гостей. В итоге сын Валерии взял все расходы на себя.

А вот старший сын певицы Артемий, в отличие от брата, решил не устраивать пышного торжества. Вместе со своей избранницей он год назад тихо расписался в присутствии пары друзей.

Даже Валерия и Иосиф Пригожин узнали о бракосочетании Артемия после церемонии. Сын певицы расписался с возлюбленной по имени Наталья в швейцарском городе Монтре.

Семья новоиспеченного жениха до последней минуты ничего не знала о готовящийся свадьбе.

26-летний наследник звезды живет в Швейцарии. Его женой стала его одноклассница, Наташа родом из Новокузнецка.

Напомним, Валерия и Пригожин угодили в грандиозный скандал из-за дома на Рублевке. Ранее Валерия ответила на требование навсегда уехать из России.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1880216-vot-eto-babuska-52-letnaa-valeria-v-derzkom-bikini-potrasla-socseti/