KZ

18-летний сын Элизабет Херли удивил пользователей своей красотой

Фото. Демиан Херли
Демиан Херли. Фото: Instagram.com/damianhurley1/

Пользователи Сети восхитились внешностью сына популярной британской актрисы Элизабет Херли. Об этом свидетельствуют соответствующие комментарии под постом Демиана Херли, передает NUR.KZ.

Недавно 18-летний парень опубликовал в своем Instagram-аккаунте фото с голым торсом. Снимок был сделан на фоне природы. У Демиана волосы собраны в пучок, на шее висят золотое колье в виде цепи и подвеска, а не плече - ремешок от фотоаппарата Canon.

"Сегодня на экспедиции, вооруженный Canon. Как прошел ваш день?" - так подписал пост манекенщик.

Фотография набрала более 7 тысяч лайков.

Невероятная красота сына актрисы восхитила подписчиков.

"Само совершенство", "Прекрасная кожа... Пожалуйста, не делай никаких татуировок", "Незаконно быть таким горячим", "Ты невероятный", "Вот это лицо!", "Красивый" - отреагировали пользователи.

Между тем 48-летняя американская актриса Гвинет Пэлтроу в честь своего дня рождения опубликовала в Instagram фото, где она стоит абсолютно голая, тем самым смутила свою 16-летнюю дочь.

Бывшая супруга 50-летнего Андрея Григорьева-Апполонова Мария Зубкова поделилась в своем блоге откровенными фотографиями из бани.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1876951-18-letnij-syn-elizabet-herli-udivil-polzovatelej-svoej-krasotoj/

Автор: Фариза Казкенова
18-летний сын Элизабет Херли удивил пользователей своей красотой