KZ

47-летняя Хайди Клум порезвилась у бассейна топлес с молодым мужем

Хайди Клум с молодым мужем. Фото
Хайди Клум с молодым мужем. Фото: instagram.com/heidiklum

Муж модели Хайди Клум нередко становится героем ее откровенных фотосессий, передает NUR.KZ.

47-летняя супермодель Хайди Клум решила скрасить осенние дни, показав фанатам в Instagram Stories жаркие снимки.

На опубликованных кадрах знаменитая блондинка предстала в компании своего молодого супруга — 31-летнего гитариста группы Tokio Hotel Тома Каулитца. Влюбленные весело проводили время у бассейна, не стесняясь демонстрировать полуобнаженные тела.

Модель настолько развеселилась, что стала позировать топлес, ослепительно улыбаясь. Хайди похвасталась стройной загорелой фигурой, снова заставив фанатов забыть, что она намного старше своего мужа-музыканта.

На одном из кадров она спрятала обнаженный бюст за руками, а на другом кокетливо прикрыла эмодзи в виде бабочки.

Хайди Клум с молодым мужем. Фото
Хайди Клум с молодым мужем. Фото: instagram.com/heidiklum

Несмотря на то что влюблtнные состоят в браке уже более полутора лет, их чувства друг к другу ничуть не угасают. В соцсетях постоянно появляются совместные снимки пары, где они наслаждаются обществом друг друга. А нередко эти снимки настолько страстные и откровенные, что фанатам приходится краснеть от стыда.

Хайди Клум — немецкая модель, актриса и телеведущая. От предыдущего брака Хайди воспитывает четверых детей, отмечая, что счастлива быть многодетной матерью, несмотря на изменения во внешности.

Топ-модель Хайди Клум в свои 47 лет не устает удивлять поклонников откровенными фото. Накануне красавица выложила в соцсетях забавную фотографию, на которой позирует абсолютно голой вместе со своей собакой.

Напомним, 47-летняя Хайди Клум занялась домашними делами топлес. Ранее Хайди Клум сыграла свадьбу с молодым любовником на шикарной яхте.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1875517-47-letnaa-hajdi-klum-porezvilas-u-bassejna-toples-s-molodym-muzem/

Автор: Адель Жусупова
47-летняя Хайди Клум порезвилась у бассейна топлес с молодым мужем