KZ

"Какая красотка!": Алла Пугачева в кокетливом мини соблазнила мужа

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото
Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: instagram.com/maxgalkinru

Примадонна российской сцены появилась в эффектном образе и сразила фанатов, передает NUR.KZ.

Известный шоумен и юморист Максим Галкин на своей страничке в Instagram периодически признается в любви к своей супруге Аллу Пугачевой.

"Моя жар-птица", - подписал очередное видео с Примадонной Галкин (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

"Да, отхватил себе жар-птицу!" - флиртует с мужем игривая Алла Пугачева в мини с высоким разрезом.

"Красотка какая!" - похвалили стиль 71-летней звезды подписчики Галкина, отметив стройные ноги Примадонны.

Поистине, Алла Борисовна прекрасно выглядит, так и не скажешь, что певице уже за 70.

На видео Алла Борисовна похожа на героиню сказок: на артистке — ярко-красное пальто с крупными темными пуговицами, и алые гольфы в тон верхней одежды.

Под пальто — темно-синее короткое платье выше колена: довольно смелый выбор для 71-летней Пугачевой. Осенний образ завершен ботинками на каблуке.

Фанаты в очередной раз восхитились нежным отношениям звездной пары.

"Как же обожаю вас, и вашу семью", "Вы просто созданы друг для друга", "Настроение подняли на все 100%", "Разница в возрасте не ощущается в этих отношениях", "Макс, тебе не просто Жар-птица, а Птица-Феникс досталась! Счастья вам и вашей семье", — пишут поклонники.

Напомним, Шепелев сделал неожиданное признание по поводу "любовных отношений" с Галкиным. Ранее Максим Галкин впервые прокомментировал слухи о разводе с Пугачевой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1875403-kakaa-krasotka-alla-pugaceva-v-koketlivom-mini-soblaznila-muza/

"Какая красотка!": Алла Пугачева в кокетливом мини соблазнила мужа