Полностью обнаженную модель Victoria's Secret назвали "произведением искусства"

Опубликовано:

Кэндис Свейнпол. Фото
Кэндис Свейнпол. Фото: instagram.com/angelcandices

Известная американская модель и "ангел" Victoria's Secret Кэндис Свейнпол приняла участие в откровенной съемке и взбудоражила фанатов, передает NUR.KZ.

Модель Кэндис Свейнпол вновь блеснула идеальной фигурой в откровенной фотосессии. Пикантные кадры появились на странице красотки в Instagram.

На размещенном черно-белом кадре 31-летняя манекенщица запечатлена полностью обнаженной. Ее засняли лежащей на полу, при этом часть ее тела закрывало одеяло.

На другой серии снимков из этой же фотосессии Свейнпол позирует в шелковом платье-комбинации на голое тело.

"Играем в тени", — подписала она пост, который набрал сотни тысяч лайков.

К слову, автором съемки выступил английский фэшн-фотограф Рован Пэпиер, который неоднократно сотрудничал с такими изданиями, как Vogue, Numero и Vanity Fair.

Фанатов пришли в восторг от увиденного и одарили свою любимицу красноречивыми комплиментами.

"Произведение искусства", "Безумно рада видеть новые фото, ты прекрасна на каждом", "Ты можешь перестать быть такой идеальной", "Это просто потрясающе", "Вау!" — высказывались они.

Отметим, ранее Кэндис Свейнпол задрала топ и показала обнаженную грудь.

Первый ангел Victoria's Secret из Южной Африки - Кэндис тщательно следит за своей фигурой и с удовольствием демонстрирует результаты кропотливого труда.

Напомним, полностью обнаженная Эшли Грэм снялась с сыном для глянца.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1874975-polnostu-obnazennuu-model-victorias-secret-nazvali-proizvedeniem-iskusstva/

Автор: Адель Жусупова
Полностью обнаженную модель Victoria's Secret назвали "произведением искусства"