KZ

"Какая ты вся гладенькая": Настя Каменских взволновала фанатов снимком в бикини

Настя Каменских. Фото
Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux

Поклонники Насти Каменских взмолились высшим силам, чтобы бабье лето продолжалось как можно дольше, передает NUR.KZ.

Известная 33-летняя исполнительница Настя Каменских все лето радовала сердца фанатов жаркими фото в миниатюрных купальниках.

Впрочем, с с наступлением осени звезда сбавлять обороты не планирует. Накануне певица доказала это последним снимком. На нем звезда предстала в белом бикини, которое выгодно сочеталось с её загорелой кожей.

Возлюбленная Потапа распустила кудрявые волосы и добавила к образу солнцезащитные очки в белой оправе, сочетающейся с бикини. Но больше всего поразил поклонников ракурс, в котором снялась для них Настя.

Девушка встала так, чтобы подчеркнуть свое подтянутое тело и идеальную фигуру, но вместе с тем оказалась на грани приличия. Но мало кто высказался против.

"Вот это Потапу повезло! Согласны!?", "Какая ты вся гладенькая!!!", "Эх Горяча", "Обалденная, сочная", "Аппетитная", - отреагировали фанаты (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред).

Хоть по снимкам в Instagram-аккаунте Насти и может сложиться впечатление, что она лишь отдыхает и наслаждается природой, но это не так.

Буквально на днях звезда выпустила новую песню. Композиция уже добилась большой популярности, а клип на нее за четыре дня просмотрели 3,4 миллиона раз.

Напомним, 47-летняя Хайди Клум занялась домашними делами топлес. Ранее 53-летняя Рената Литвинова в купальнике обезоружила фанатов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1873236-kakaa-ty-vsa-gladenkaa-nasta-kamenskih-vzvolnovala-fanatov-snimkom-v-bikini/