20-летняя дочь Ларисы Гузеевой сбрила брови и снялась голой в ванной (фото)

Опубликовано:

Ольга Бухарова. Фото
Ольга Бухарова. Фото: instagram.com/newdecada

20-летняя дочь актрисы Ларисы Гузеевой активно делится своими переживаниями с пользователями, передает NUR.KZ.

20-летняя дочь Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова снова представила на суд подписчиков провокационные кадры.

Накануне девушка опубликовала в Instagram Stories фотографию, где позирует полностью обнаженной, сидя в ванной. Наследница звезды "Жестокого романса" подогнула колени, спрятав за ними грудь. Девушка грустно смотрела в камеру и пожаловалась, что она "немного одинокий человек".

Ольга Бухарова. Фото
Ольга Бухарова. Фото: instagram.com/newdecada

Кроме того, Ольга в очередной раз поэкспериментировала с внешностью. На других кадрах хорошо видно, что девушка наполовину сбрила брови. Эпатажный образ гармонично дополнял пирсинг в носу.

Ольга Бухарова. Фото
Ольга Бухарова. Фото: instagram.com/newdecada

Отметим, что звездная мама Ольги старается с пониманием относиться к поступкам дочери и принимает ее непростой характер. В феврале у девушки случился нервный срыв и она разнесла свою комнату.

Но даже тогда актриса спокойно восприняла порыв своего ребенка. А наследница в свою очередь не раз признавалась, что очень любит маму и они с ней близки, передает Starhit.

Ольга Бухарова стала поздним ребенком. Лариса Гузеева отважилась родить, когда ей стукнуло уже 40. Тогда у артистки уже подрастал сын.

В прошлом году стало известно, что у Ольги диагностировали опухоль, причем во второй раз.

Тогда Ольга Бухарова проконсультировалась с медиками, которые порекомендовали сделать операцию для удаления новообразования, уже во второй раз.

Первую операцию ей сделали в 2018 году. Результаты были обнадеживающие: опухоль удалось купировать и начать жизнь заново.

Напомним, Лариса Гузеева опубликовала пикантное фото дочери. У 19-летней дочери Ларисы Гузеевой обнаружили опухоль.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1871668-20-letnaa-doc-larisy-guzeevoj-sbrila-brovi-i-snalas-goloj-v-vannoj-foto/