KZ

"Фигура бомба": Бибигуль Суюншалина в черном бикини сразила публику

Бибигуль Суюншалина. Фото
Бибигуль Суюншалина. Фото: instagram.com/bibigul_aktan_s

Казахстанская актриса Бибигуль Суюншалина, переболевшая недавно коронавирусом, поделилась горячими кадрам в бикини, передает NUR.KZ.

Известная казахстанская актриса Бибигуль Суюншалина в очередной раз восхитила публику, обнародовав соблазнительный снимок на своей странице в Instagram.

На сей раз девушка предстала в черном бикини и солнцезащитных очках на фоне моря.

"Август - это как вечер воскресенья. К сожалению до конца лета осталось совсем чуть-чуть... Кто все таки успел съездить отдохнуть и помочить ножки?" - обратилась Бибигуль к своим подписчикам (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.).

Ответная реакция не заставила себя долго ждать. Фанаты пришли в восторг от увиденного и осыпали Бибигуль потоком комплиментов и восхищения. А также пожелали актрисе крепкого здоровья и успеха в личной жизни.

"Фигура бомба", "До чего хороша", "Главное, будьте здоровы, Бибигуль, и любимы", "Прелестная красавица", "Самая красивая актриса Казахстана",

"Вот это фигура", "Классные формы", "Дерзкая", "Идеальная фигура, глаз не оторвать", - отреагировали пользователи.

Предлагаем полюбоваться на красавицу-актрису в нашей сегодняшней подборке.

Напомним, Бибигуль Суюншалина заразилась коронавирусом. Ранее полуобнаженная Бибигуль Суюншалина в лепестках роз взволновала поклонников.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1869554-figura-bomba-bibigul-suunsalina-v-cernom-bikini-srazila-publiku/