KZ

"Знойная женщина": 40-летняя Семенович похвасталась роскошной фигурой в бане

Анна Семенович. Фото
Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Российская исполнительница Анна Семенович обнародовала серию горячих фото. Однако на сей раз артистку упрекнули в неумелом редактировании снимков, передает NUR.KZ.

40-летняя Анна Семенович провела незабываемые каникулы на берегу Волги. Популярная певица попарилась в местной бане, а после прыгнула в прохладные воды реки.

Фото- и видеоотчетом с оздоровительного отдыха звезда поделилась на своей странице в Instagram. Известная исполнительница традиционно похвасталась пышными формами в купальнике. На этот разСеменович облачилась в синий купальник, который выгодно подчеркнул ее знатное декольте.

Однако некоторые фанаты были разочарованы увиденным. А все потому, что наблюдательные пользователи разглядели на фото грубый фотошоп.

По мнению подписчиков, Анна на несколько размеров уменьшила себе талию, о чем свидетельствуют изогнутые трава и доски, а также "волнистые" руки.

"Справа доски искривились, сразу видно, что фотошоп", "Как не стыдно так грубо фотошопить", "Хвала фоторедактору за такую талию", "И ничего, что трава рядом с талией так же изогнута?", "Знойная женщина, но фотошоп все портит",
"Смешно видеть, как пытаются выглядеть лучше, обманывая людей", "Не натурально", - отреагировала публика (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.).

К слову, ранее 40-летняя Анна Семенович пополнила звездный десант на курортах Краснодарского края. Певица, едва прилетев в Сочи, облачилась в черный купальник и отправилась за бронзовым загаром на пляж.

Тогда звезда российского шоу-бизнеса в очередной раз восхитила фанатов формами. Исполнительница произвела настоящий фурор в курортном городке.

Напомним, 40-летняя Семенович обнажила пышные формы в соблазнительном бикини. Ранее Анна Семенович опубликовала редкое фото "без груди".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1869512-znojnaa-zensina-40-letnaa-semenovic-pohvastalas-roskosnoj-figuroj-v-bane/