KZ

42-летняя Любовь Толкалина разделась ради образа Русалочки

Известная российская актриса Любовь Толкалина, которая в этом году отпраздновала 42-летие, порадовала поклонников фотографией в стиле русалочки - знаменитость полностью разделась, прикрыв грудь ракушками, передает NUR.KZ.

42-летняя Любовь Толкалина разделась ради образа Русалочки
Фото: instagram.com/tolkalinaliuba: UGC

Сейчас актриса нежится на море в теплом Крыму, где решила провести отпуск. Несмотря на то, что ей уже пошел пятый десяток, Толкалина может похвастаться прекрасной фигурой, которую актриса с удовольствием демонстрирует на своих фотографиях в соцсетях.

Кинодива не стесняется позировать в купальниках и мини-платьях, а на одной из последних публикаций и вовсе предстала практически обнаженной.

В описании к публикации знаменитость отметила, что сказка о русалочке - одно из ее любимых произведений, а потому она решила примерить на себя образ жительницы морских пучин.

Поклонники Любови, подписанные на ее страницу в Instargram, оценили фотографии и завалили кумира комплиментами.

"Очень красивая, очень. Обаятельная, тонкая, глубокая, легкая, притягательная", "Вот умеете развеселить и подбодрить", "Очень оригинальный купальник!", "Прекрасная!!! Дай Бог счастья и здоровья!!! Когда женщина так умна и интеллигентна как вы, то даже прикрытая ракушками грудь, смотрится как искусство", "Как необычно! Любовь, у вас такие необычные кадры!" - пишут поклонники актрисы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1867676-42-letnaa-lubov-tolkalina-razdelas-radi-obraza-rusalocki/