KZ

"Секси-бабуля": 71-летняя Пугачева в мини "зажгла" на вечеринке (фото, видео)

Известный юморист и телеведущий Максим Галкин опубликовал несколько новых снимков со своей супругой, которые произвели настоящий фурор в Сети. На них 71-летняя Алла Пугачева запечатлена в экстремальном мини. Примадонна российской эстрады продемонстрировала невероятно стройные ноги и восхитила фанатов, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/maxgalkinru
Фото: instagram.com/maxgalkinru: Instagram

Звезда российской сцены Алла Борисовна восхищает красотой и талантом армию своих поклонников, однако самым верным и преданным фанатом артистки остается любимый супруг. Накануне Максим Галкин опубликовал серию снимков, на которых Пугачева хороша, как никогда. А ведь в апреле она отметила свое 71-летие.

Поклонники убеждены, артистка знает секрет молодости или изобрела машину времени. А как еще объяснить то, что певица хорошеет с каждым днем. На новых кадрах звезда предстала в молодежном образе, состоящем из блузы, шорт и пиджака черного цвета.

Многие поклонники уверены, что секрет преображения Пугачевой в постоянных пластических операциях. Сама же артистка в одном из интервью, что очень мало ест и тщательно следит за своим рационом.

В социальных сетях также появился ролик, на котором Пугачева в новом стильном образе зажигает под песню Полины Гагариной "Драмы больше нет". Примадонна бодро отплясывает в мини и на каблуках, к бурному восторгу публики.

Восхищенные поклонники не поскупились на комплименты в комментариях.

"Сначала подумала, что Кристи танцует. Вы молодцы! Красивая, стройная, талантливая! Счастья, крепкого здоровья Вам и Всем Вашим родным!!!", "Алла Борисовна, ну какая же вы красивая, стильная !!! Оставайтесь такой, еще долгие, долгие годы", "Секси-бабуля",

"Алла выглядит просто потрясающе! Великолепна!", "Просто респект. Браво", "Алла, вы крутая, у вас Движения и пластика лучше чем у Рудковской, так держать", "Божественна", "Вот что может сотворить любовь с женщиной", "Выглядит на десятки лет моложе своего возраста", "Удивительная женщина", - отреагировали пользователи (пунктуация и орфография авторов сохранены - прим.ред.) 

К слову, личная жизнь Максима Галкина и Аллы Пугачевой всегда на виду. Каждый шаг пары под пристальным вниманием прессы. Сама Примадонна призналась, что встречаться с Максимом начала еще в 2001 году, будучи замужем за Филиппом Киркоровым.

Напомним, Пугачева устроила дефиле для Галкина в обтягивающих джинсах. Ранее молодая жена Игоря Николаева похвасталась фигурой в дерзком мини.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1866412-seksi-babula-71-letnaa-pugaceva-v-mini-zazgla-na-vecerinke-foto-video/