KZ

Голая в сапогах: 18-летняя дочь Синди Кроуфорд снялась полностью обнаженной

Дочь прославленной супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер снялась в пикантной фотосессии и ошеломила публику. 18-летняя модель обнажилась для японской версии культового журнала Vogue и стала лицом его обложки, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/luigiandiango
Фото: instagram.com/luigiandiango: Instagram

18-летняя Кайя Гербер показала себя во всей красе в новой фотосессии для глянцевого журнала. Дочь культовой супермодели Синди Крофорд не уступает по красоте своей именитой маме.

Серия фотографий появилась в Instagram-аккаунте дуэта фотографов, которые работали над пикантными снимками Гербер.

Кадры получились поистине эффектными и взбудоражили воображение пользователей.

На одном из размещенных фото 18-летняя звезда позирует абсолютно голой, стоя на коленях боком к камере и прикрывая грудь руками. При этом модель одета в черные лаковые ботфорты.

На другом фото Гербер запечатлена топлес. Также был опубликован снимок, на котором Кайя предстала в полупрозрачном кружевном бюстгальтере и кожаных брюках.

Поклонники пришли в восторг от увиденного и одарили красотку красноречивыми комплиментами.

Многие отметили, что Кайя ничуть не уступает по красоте и фотогеничности своей звездной маме.

"Огонь", "Вау", "Богиня", "Хороша", "Горячая штучка", "Секси", "Безумно красива", "Прекрасная юная леди", "Смело", "Бомба", "Вся в маму", "Ничем не уступает Синди в красоте", "Очень красиво", "Секси-кошечка", - отреагировали фанаты.

Дочь супермодели Синди Кроуфорд – Кайя Гербер – идет по стопам своей знаменитой матери к вершине успеха в модельном бизнесе. Ее карьера началась в 10 лет, а в 16 она стала уже востребованной моделью в мире высокой моды.

Девушка является музой бессменного директора дома Chanel и уже украсила своими снимками обложки ведущих глянцевых изданий мира.

Кайя Гербер родилась 3 сентября 2001 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. Отец Рэнди Гербер – бывший манекенщик, бизнесмен (владеет сетью ночных клубов и ресторанов). Мать Синди Кроуфорд – супермодель 90-х, актриса, ведущая.

У Кайи есть старший брат Пресли (1999) – модель, фотограф. В родословной девочки смешались еврейские корни по отцу и французские, датские, немецкие и английские - по матери.

Напомним, 55-летняя Элизабет Херли ошеломила Сеть снимком топлес. Ранее полностью голая модель Victoria's Secret покорила безупречным телом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1866123-golaa-v-sapogah-18-letnaa-doc-sindi-krouford-snalas-polnostu-obnazennoj/