KZ

Дочки-матери: звезды оделись в одинаковые с детьми наряды и запустили флешмоб

Звезды мирового шоу-бизнеса запустили новый флешмоб в социальных сетях. Знаменитые мамочки облачились в одинаковые с детьми наряды и восхитили фанатов, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/billiefaiersofficial
Фото: instagram.com/billiefaiersofficial: Instagram

Фотографии звезд с детьми, на которых они запечатлены в одинаковых платьях, купальниках, толстовках и других предметах гардероба, стали новым трендом в соцсетях.

Размещенные в Instagram-аккаунтах снимки вызвали повышенное внимание публики и всеобщее обсуждение.

Так, во флешмобе уже засветилась инстадива и миллиардерша Кайли Дженнер. Звезда реалити опубликовала снимок вместе с двухлетней дочерью Сторми. Мама и малышка облачились в похожие атласные платья роскошного изумрудного цвета.

Изюминкой наряда Кайли стал высокий разрез на ноге. Прелестный ребенок стоит рядом с матерью в наряде из той же ткани, но другого фасона.

Ранее известная американская теннисистка Серена Уильямс тоже опубликовала в Instagram снимок с дочерью Олимпией. Звездная мама и обаятельная малышка попозировали на теннисном корте.

На снимках они предстали в лиловых облегающих комбинезонах. Фанаты пришли в восторг от увиденного и одарили Серену с Олимпией потоком восхищения.

Известная теледива Билли Файерс, в свою очередь, сделала фото в зеркало в одинаковых с дочерью толстовках бирюзового цвета.

Кадр умилил пользователей, которые не поскупились на комплименты в комментариях.

"Какие славные", "Очень мило", "Один в один", "Маленькая копия", "Какая прелесть", "Чудесные", - отреагировали пользователи.

Впрочем, телезвезда довольно часто публикует фотографии с детьми в одинаковых нарядах.

Снимки собирают десятки тысяч лайков и многочисленные комментарии.

Популярная актриса Бинки Фельстед с трехлетней дочерью Индией блеснули летними платьями с цветочным принтом и очаровали поклонников.

"Какие сказочные", "Прекрасные принцессы", "Какая прелесть", "Чудесные", "Очень идет", "Какие красотки", "Волшебство", - гласят комментарии пользователей.

А вот супруга российского рэпера Джигана модель Оксана Самойлова регулярно радует фанатов подобными семейными снимками.

Эффектная многодетная мамочка частенько наряжает дочерей в одинаковые наряды и проводит тематические фотосессии.

К слову, ранее хейтеры высмеяли новые фото Самойловой и Джигана.

В середине июня стало известно, что Оксана Самойлова решила отказаться от исковых требований в отношении супруга. И теперь звездная пара демонстрирует публике идиллию вновь обретенной семейной жизни.

В трудный период Самойлова признавалась, что их идеальный с виду брак вовсе не был таким: муж изменял ей и принимал запрещенные препараты. К счастью, все невзгоды для звездной четы остались позади.

И Оксана вновь улыбается на снимках рядом с любимым мужем и детьми — сегодня модель опубликовала кадры первой семейной фотосессии после примирения. 

Предлагаем полюбоваться и архивными фото звезд с своими детьми в одинаковых нарядах. Например, на красавицу-певицу Жасмин с дочуркой, а также на известную телеведущую Ксению Бородину со своей наследницей.

Напомним, разоблачающее фото Кайли Дженнер без грима повергло поклонников в шок.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1865373-docki-materi-zvezdy-odelis-v-odinakovye-s-detmi-narady-i-zapustili-flesmob/

Дочки-матери: звезды оделись в одинаковые с детьми наряды и запустили флешмоб