KZ

Дрю Берримор раскрыла секрет стройности

Известная американская актриса Дрю Бэрримор раскрыла секрет стройности, передает NUR.KZ.

Дрю Берримор раскрыла секрет стройности
Дрю Берримор. Фото: instagram.com/@drewbarrymore: UGC

В свои 45 лет звезда не потеряла форм и ее фигура сохранилась такой, какой была 25 лет назад, пишет Lenta.ru со ссылкой на журнал InStyle.

Актриса признается, что для поддержания физической красоты ей практически ежедневно приходится уделять время физической активности. Четыре раза в неделю Берримор занимается пилатесом.

Кроме того, звезда не употребляет в рацион высококалорийную пищу. Именно это, по ее словам, наносит значительный вред фигуре.

Дрю говорит, что благодаря шикарному телу никогда не испытывала закомплексованности или чувства стыда. Единственное, чего боится артистка, это вырасти "до размеров автобуса".

Глядя на осиную талию Берримор сразу и не скажешь, что у нее уже имеется двое детей.

Отметим, секреты неувядающей красоты раскрыла и "вечно молодая" жительница Макао, имеющая в 49 лет четверых взрослых детей. Белла Эрнандез призналась, что самое главное это уход за кожей и правильное питание.

Отметим, что не так давно своей физической формой поразила и 34 летняя топ-модель Николь Трунфио. Жительница Австралии, не так давно родившая третьего ребенка, выложила в Сеть смелые фотографии, где представлена в бикини и с голым торсом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1864026-dru-berrimor-raskryla-sekret-strojnosti/