KZ

32-летняя Рианна блеснула формами в полупрозрачном нижнем белье

Известная американская поп-дива и бизнесвумен Рианна снялась в очередной рекламной кампании своего бренда нижнего белья Savage X Fenty, к бурной радости многомиллионной армии фанатов, передает NUR.KZ.

Рианна. Фото: instagram.com/badgalriri
Рианна. Фото: instagram.com/badgalriri: Facebook

Пикантный ролик появился в Instagram-аккаунте марки звезды.

На опубликованных кадрах 32-летняя Рианна позирует возле бассейна в полупрозрачном комплекте нижнего белья нежно-розового оттенка из новой коллекции.

Образ звезды дополнили босоножки на каблуках в тон белья, солнцезащитные очки и несколько браслетов.

Ролик вызвал бурную реакцию поклонников. Фанаты восхитились красотой и сексуальностью поп-исполнительницы.

Публика одарила Рианну красноречивыми комплиментами в комментариях. Равнодушным не остался никто.

"Богиня", "Как можно всегда выглядеть столь совершенно", "Непревзойденная красота", "Секси", "Соблазнительная крошка", "Королева", "Можно смотреть бесконечно", "Горяча", "Сексуальная провокация",

"Глаз не оторвать", "Идеальные формы", "Наконец-то мир вернулся к аппетитным формам", "Гораздо лучше", "Идеальна во всем", "Сочная", "Шикрно выглядишь", "Превосходно", "Ну просто нет слов", - пишут фанаты.

Отметим, ранее Рианна снялась в другой, не менее откровенной рекламной кампании собственного бренда.

Тогда 32-летняя знаменитость позировала лицом к камере на фоне пальм в лаймовом комплекте из новой летней коллекции.

На опубликованных ранее фото певица позировала на веранде с живописным видом на пальмы. Чтобы не отвлекать подписчиков от соблазнительного кружевного белья, певица надела минимум украшений и сделала неяркий макияж.

Но одного звезда не учла — все взгляды на фото притягивал отнюдь не новенький комплект, а шикарная фигура исполнительницы. Именно на это и указали фанаты в комментариях под постом.

Отметим также, Рианна регулярно привлекает для демонстрации его продукции моделей с разными типами фигуры. Тем самым доказывая, что красота не имеет строгих стандартов и ограничений.

К слову, хоть поклонники и ждут с нетерпением новых снимков звезды, это скорее приятный бонус, ведь изначально их привлек талант певицы. Сильный голос и чутье на хиты в короткое время сделали Рианну звездой мирового масштаба.

Последний альбом — Anti — вышел в 2016 году, и с тех пор поклонники каждый день забрасывают Рианну вопросами о дате релиза нового проекта.

Напомним, Вера Брежнева появилась в ультракоротком свадебном платье.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1863732-32-letnaa-rianna-blesnula-formami-v-poluprozracnom-niznem-bele/