KZ

Похудевшая Алла Пугачева "помолодела" на 20 лет

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева заметно похудела, благодаря чему стала выглядеть на порядок моложе своего возраста, передает NUR.KZ.

Алла Пугачева в окружении друзей
Алла Пугачева в окружении друзей. Фото: instagram.com/alla_orfey: UGC

Локдаун в связи с коронавирусом длился в России несколько месяцев. И вот, когда в стране постепенно стали снимать ограничения, люди вновь начали активно встречаться друг с другом.

Исключением не стала и российская артистка: на днях Пугачева побывала в гостях у своего хорошего знакомого – модельера Валентина Юдашкина.

Вместе с ней на встречу пришли певец Александр Буйнов и продюсер Александр Достман со своей женой.

На фотографии со встречи видно, как все гости "сияют" от счастья.

Но больше всего внимания к себе приковала Пугачева, которую сложно узнать на снимке. Она заметно убавила в весе, а также в очередной раз решила поэкспериментировать с прической и стилем одежды.

"Любимая Алла, живите долго! Вы прекрасны!", "Алла Борисовна, прическа Вам очень идет", "Какое платье на вас красивое. Я тоже такое хочу!" – комментируют снимок пользователи.

Ранее сообщалось, что Алла Пугачева уже в третий раз станет двоюродной бабушкой. Ее племянник Влад сообщил о скором пополнении в семействе: уже в сентябре у него с супругой должен родиться третий ребенок.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1862565-pohudevsaa-alla-pugaceva-pomolodela-na-20-let/