"Вот это орех": Алтынай Жолдыбаева показала фигуру в мокром платье

Опубликовано:

Экс-солистка группы "Джейран" Алтынай Жолдыбаевы решила порадовать фанатов свежими горячими фото, передает NUR.KZ.

Алтынай Жолдыбаева. Фото: instagram.com/altynaizholdybayeva
Алтынай Жолдыбаева. Фото: instagram.com/altynaizholdybayeva: Instagram

Накануне Алтынай Жолдыбаева опубликовала на своей странице в Instagram весьма провокационный кадр. На снимке девушка предстает после купания в платье бежевого цвета.

Мокрая ткань соблазнительно облегает тело исполнительницы. Образ дополнила ослепительная улыбка Алтынай. Певица приняла кокетливую позу, повернувшись спиной.

"Все-таки у меня шикарная улыбка", - подписала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Однако взоры подписчиков были прикованы отнюдь не к улыбке. Пользователи не преминули отметить этот факт в комментариях.

"Уятмены вошли в чат", "И не только улыбка", Фигура бомба", "У тебя все шикарно, а улыбка это просто прелесть", "Загляденье", "А попка еще лучше", "Жарит", "Горячо", "Шикарно", "Вот это орех", "Без белья?", "Какая прелесть", "Слишком откровенно", - гласят комментарии фанатов.

К слову, немногим ранее Алтынай Жолдыбаеву распекли за откровенные снимки во время Оразы. Тогда девушка облачилась в соблазнительное платье, оголяющее плечи.

Напомним, жену Беркута пристыдили за стрип-пластику.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1860734-vot-eto-oreh-altynaj-zoldybaeva-pokazala-figuru-v-mokrom-plate/