KZ

"Просто невероятно": Седокова восхитилась новым фото Ерке Есмахан

Казахстанская певица Ерке Есмахан опубликовала в соцсетях новые снимки, которые произвели особое впечатление на ее коллегу - российскую исполнительницу Анну Седокову, передает NUR.KZ

Ерке Есмахан. Фото: instagram.com/erke_esmahan
Ерке Есмахан. Фото: instagram.com/erke_esmahan: Instagram

Накануне звезда отечественной эстрады Ерке Есмахан опубликовала серию снимков в спортивном костюме оригинальной расцветки из новой коллекции Анны Седоковой.

Фотографию казахстанская певица подписала стихотворением, которое стоит перечитывать каждой девушке.

"Я просто есть и я прекрасна! Прекрасна в утренней улыбке, и совершенной мной ошибке, прекрасна в злости и в печали. В конце прекрасна и в начале. Никто, как я, не рассмеется, моей походкой не пройдется. Ход мыслей мой не повторит, стих за меня не сочинит", - гласит публикация Ерке (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Подписчики не смогли пройти мимо такой красоты и оценили эффектную фигуру знаменитости, которую выгодно подчеркнул спортивный костюм.

Одной из первых отреагировала на фото сама Анна Седокова.

"Тебе очень идет наш костюм. Просто невероятно", - написала российская звезда.

"Модная", "Прекрасная", "Да, ты действительно прекрасна", "Глаз не оторвать", "Ерке принцесса", "Волшебная", "Какая красивая", - поддержали фанаты.

Напомним, 53-летняя Сальма Хайек без макияжа потрясла Сеть.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1860548-prosto-neveroatno-sedokova-voshitilas-novym-foto-erke-esmahan/