KZ

Оседлала жеребца: Волочкова показала шпагат верхом на коне

Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова продемонстрировала подписчикам шпагат верхом на вороном жеребце, передает NUR.KZ.

Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art
Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art: Instagram

Российская балерина Анастасия Волочкова показала шпагат верхом на скакуне. Эпатажная танцовщица поделилась снимком на своей странице в Instagram.

"Шпагаттини... На коне", — подписала снимок артистка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Не секрет, что знаменитая балерина любит демонстрировать свою растяжку в неожиданных местах.

Публикацию оценили лайками более четырех тысяч поклонников, однако возможность комментирования уставшая от критики балерина предусмотрительно отключила. Поэтому неизвестно, как оценивают свежую идею любимицы ее фанаты.

К слову, в середине весны Анастасия Волочкова рассказала об очередном неприятном происшествии. По словам звезды, ее обокрали на десятки тысяч рублей и оставили без средств к существованию в режиме самоизоляции.

Настя заявила, что ее оставили без денег в период пандемии - на карте были отложены деньги на продукты во время самоизоляции. По словам балерины, ей не на что жить, оплачивать коммунальные расходы и еду.

"Это беспредел. На что теперь жить?" - сетовала Волочкова.

Артистка предположила, что стала жертвой мошенников, ведь никаких долгов у нее не было. Подробно о случившимся Волочкова рассказала подписчикам на своей странице в Instagram.

Несмотря на подобные неприятности, в последнее время пользователи отмечают радикальные изменения во внешности Анастасии Волочковой. По словам наблюдательных подписчиков, "королева шпагата" изрядно постройнела.

Впрочем, сама Настя неоднократно признавалась, что занимается у балетного станка по 3 часа в день и практически ничего не ест. В недавнем интервью Волочкова рассказала о своей строгой диете.

"Ем яйца всмятку. Иногда могу на завтрак съесть яичко, сваренное вкрутую... Могу в день съесть один помидор и довольствоваться этим", - заметила артистка.

Напомним, 38-летняя Вера Брежнева в "бесстыжем" купальнике смутила фанатов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1859879-osedlala-zerebca-volockova-pokazala-spagat-verhom-na-kone/