"Вот эта фигура!": Макпал Жунусова показала себя в 19 лет и заново влюбила фанатов

Опубликовано:

Известная казахстанская артистка Макпал Жунусова поделилась архивной фотографией со времен своей юности. Снимок 19-летней будущей звезды пленил сердца поклонников, передает NUR.KZ

Макпал Жунусова. Фото: instagram.com/zhunusova.makpal
Макпал Жунусова. Фото: instagram.com/zhunusova.makpal: Instagram

Казахстанская певица Макпал Жунусова опубликовала на своей странице в Instagram архивное фото со времен своей юности.

"Да, горячий привет от 19-летней Жунусовой", - подписала снимок артистка.

Снимок вызвал бурную реакцию поклонников творчества Макпал Жунусовой. Представшая на фото 19-летняя красавица с пышной копной черных волос восхитила публику.

"Вот это фигура, красотка настоящая, слов нет. Вы и сейчас очень привлекательная женщина. Мне нравится ваш вкус на одежду", "Макпал, я творчество ваше люблю и уважаю. Ни один концерт не пропускаю",

"Непревзойденная красавица, сокровище казахской музыкальной культуры живите долго во здравии и счастье, радуя нас, зрителей своим талантом", "Хороша Макпал Жунусова в молодости. И сейчас прекрасна, красивая, как букет цветов, видная, белая кожа. Будьте всегда такой, цветите", - пожелали поклонники.

Макпал Жунусова родилась 11 января 1964 года в многодетной (девятеро детей) небогатой семье в с. Теректи, что расположено в Карагандинской области. Ее отец работал шофером, а мать занималась домашним хозяйством.

С детства Макпал приходилось нянчиться с малышами, ведь она была старшей сестрой. На ее попечении обычно находилось по 3–4 малыша сразу. Воспитывалась юная певица в музыкальной школе-интернате им. Жубанова в Алматы. Затем поступила в институт культуры им. Аль-Фарби в Шымкенте, который окончила в 1988-м.

Макпал Мухамедьяровна чрезвычайно талантлива. Природа наградила ее сильным голосом, который классифицируется как лирическое (драматическое) сопрано. Ее голос охватывает 4,5 октавы. Ее называют «Певицей века» и «Золотым голосом страны».

Вклад Макпал Жунусовой в развитие национальной культуры сложно недооценить. Практически все песни Макпал Жунусова исполняет на казахском. А вот под домбру — традиционные (народные и написанные известными композиторами) песни.

На страницу Макпал Жунусовой в Instagram подписано свыше 1,7 млн пользователей. В соцсети Макпал Жунусова выкладывает отрывки концертных выступлений, снятые ранее видеоклипы, а также архивные и свежие снимки.

Макпал Мухамедьяровна Жунусова — золотой голос страны. За почти 40 лет творческой деятельности певица подарила поклонникам богатое наследие. Для Макпал очень важны казахские корни, она чтит национальную культуру и делает все для ее развития.

Цель Макпал Жунусовой — развитие казахстанской культуры, популяризация песен, исполняемых на родном языке.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1855591-vot-eta-figura-makpal-zunusova-pokazala-seba-v-19-let-i-zanovo-vlubila-fanatov/

Автор: Адель Жусупова
"Вот эта фигура!": Макпал Жунусова показала себя в 19 лет и заново влюбила фанатов jitsu gif
jitsu gif