KZ

"Дух захватывает": обнаженная Глюкоза в прозрачном плаще разгорячила фанатов

Наталья Чистякова-Ионова, известная как певица Глюкоза, поделилась пикантным снимком и лишила поклонников сна, передает NUR.KZ.

Глюкоза. Фото: instagram.com/glukozamusic
Глюкоза. Фото: instagram.com/glukozamusic: Instagram

Глюкоза, как и многие другие, проводит режим самоизоляции дома с семьей - мужем Александром Чистяковым и дочками Верой и Лидой. Певица неоднократно признавалась, что карантин навевает тоску и ей поскорее хочется вернуться к прежнему образу жизни.

На днях Наталья решила дать бой хандре и разместила горячее фото. В кадре артистка позирует в чем мать родила, набросив лишь сверху прозрачный плащ.

Фотография вызвала бурный резонанс среди пользователей Сети и собрала многочисленные лайки и комментарии. Поклонники осыпали знаменитость комплиментами, однако не обошлось без легкой критики.

"Все оголяются....ничего нового", "Все бы так ходили, Наташа плохому не научит", "Красотка", "Вы с каждым днем все красивее, может у вас муж волшебник?", "Глю, сними пакет, пожалуйста", "Богиня", "Бесподобна", "Дух захватывает", "Теперь не усну", "Фигура идеальная", - гласят комментарии подписчиков (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Не секрет, что Глюкоза следит за своей физической формой – она регулярно показывает в соцсети, как занимается йогой. В питании звезда тоже избирательна – недавно она раскрыла секрет, как ей удается оставаться стройной.

Оказалось, что Наталья отказалась от продуктов и блюд, содержащих глютен. Также в ее рационе много свежих овощей. Но и побаловать себя певица не забывает – иногда ест на завтрак блинчики.

Новости дня - в нашем Instagram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1853748-duh-zahvatyvaet-obnazennaa-glukoza-v-prozracnom-plase-razgoracila-fanatov/