KZ

Жена Джастина Бибера выложила горячее фото в купальнике во время самоизоляции

Супермодель Хейли Бибер, которая является супругой известного канадского исполнителя Джастина Бибера, опубликовала горячее фото в купальнике. Семья находится на самоизоляции на родине музыканта, пишет NUR.KZ.

Жена Джастина Бибера выложила горячее фото в купальнике во время самоизоляции
Коллаж: NUR.KZ. Фото: instagram.com/haileybieber: Depositphotos

Фото супермодели появилось в ее Instagram. Хейли пишет под фото: "Хочу солнца и думаю о Ямайке".

Пользователи восхитились фигурой супруги Джастина Бибера.

"Горячо", "Богиня", "Какая фигура", - оставили комментарии фолловеры.

Стоит отметить, что за страничкой Хейли Бибер в Instagram следят около 26,5 млн человек со всего мира. Снимки модели собирают сотни тысяч лайков и комментариев.

Девушка выкладывает как профессиональные фото, в том числе обложки журналов, где изображена сама, так и любительские снимки. На многих фотографиях она находится в компании своего мужа.

23-летняя американская модель является представительницей известной актерской династии Болдуин. Ее отец - актер Стивен Болдуин (самый младший среди своих известных братьев).

Карьера нынешней супруги Джастина Бибера началась в 2014 году.

В 2017 году журнал Maxim назвал Хейли самой красивой женщиной мира. В 2018 году она стала креативным директором Adidas. В том же году состоялась свадьба Джастина и Хейли.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1851309-zena-dzastina-bibera-vylozila-goracee-foto-v-kupalnike-vo-vrema-samoizolacii/

Жена Джастина Бибера выложила горячее фото в купальнике во время самоизоляции