KZ

"Ела все подряд": Надежда Бабкина рассказала, как похудела на 22 килограмма

Популярная певица Надежда Бабкина рассекретила свой действенный способ похудения, передает NUR.KZ.

Надежда Бабкина. Фото: instagram.com/ngbabkina
Надежда Бабкина. Фото: instagram.com/ngbabkina: Instagram

Известная российская певица, выступающая преимущественно с народными песнями, Надежда Бабкина, несмотря на свой сумасшедший ритм жизни, продолжает выглядеть замечательно. 69-летняя звезда за последние нескольких месяцев похудела на целых 22 кг и, по мнению фанатов, выглядит гораздо моложе своих лет.

О главном секрете своей стройности Бабкина рассказала телеведущей Лере Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион" на канале НТВ. Артистка призналась, что избавилась от лишнего веса благодаря совету своей звездной коллеги актрисы Нонны Гришаевой.

Надежда Георгиевна подчеркнула, что не сидит на диетах, так как все они бесполезны. Звезда российской эстрады давно поняла, что главное в этом деле - следить за собой и правильно питаться.

Работая в одном спектакле с Нонной Гришаевой Бабкина узнала от коллеги интересный способ поддержания фигуры. Чутка актриса заметила, что Надежда Георгиевна пытается ограничивать себя в еде, предложила ей более простую альтернативу.

"На протяжении 8 часов ешь, что хочешь и сколько хочешь, а потом 16 часов не ешь. Я ем в течение 8 часов, а в течение 16 не ем ничего. Три месяца я так живу. Сбросила 22 килограмма", - призналась Бабкина.

Надежда Бабкина – певица, перевернувшая стереотипное отношение к народной песне как к чему-то скучному, предназначенному для узкого круга специалистов. Красочные сценические номера руководимого ею ансамбля не уступают постановочным клипам. А если в глазах зрителя шок – значит, цель достигнута.

Артистка не стремится собирать стадионы, но уверена, что и "Русская песня", и еще 8 коллективов, входящих в организованный ею театр, в любой момент смогут достойно представить национальную культуру за рубежом. Французский канал France 5, аналог Первого в России, уже назвал Надежду Георгиевну послом русских традиций.

Уже в 1-м классе Надежда собирала полные залы учителей и исполняла народные песни, вызывавшие восхищение педагогов и родителей. Бабкины гордились своей дочерью, но учить специально музыке не спешили. Брату Валере повезло больше. Уже в 5 лет его отдали в музыкальную школу, где он обучался игре на баяне.

Напомним, Наташа Королева ошеломила переменами во внешности.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1843467-ela-vse-podrad-nadezda-babkina-rasskazala-kak-pohudela-na-22-kilogramma/

"Ела все подряд": Надежда Бабкина рассказала, как похудела на 22 килограмма